粉丝追星能疯狂到什么程度

爱聊休闲娱乐

1、刘德华:卖房卖肾,逼死自己的父亲

刘德华最极端的粉丝要数当年的杨丽娟了,她表示5岁时就痴迷爱上刘德华,并放言非刘德华不嫁。刘德华的演唱会她每场必去,参加演唱会长达十几年,花费巨大,卖房卖肾导致家庭生活越来越拮据,甚至因其年迈父亲没钱供其看演唱会而以跳海自杀相逼。

2、周杰伦:粉丝企图服药自杀

当年周杰伦宣布两年内不再举办演唱会,想潜心打造更好的作品献给粉丝。而当时一名17岁的粉丝因为两年内见不到周杰伦而深感绝望,竟在演唱会的过程中一口气吞下30颗安眠药企图自杀。

3、谢霆锋:女粉丝企图跳河自杀

谢霆锋在06年时为专辑在武汉举办的签售会结束后,就有一名女粉丝在送机后跑去跳河意图寻死,幸亏被人发现得早,成功抢救。

得知此事的谢霆锋也是心有余悸,担心之余还呼吁粉丝不要做傻事,要懂得爱惜生命,粉丝这么做让他心理备受压力。

4、袁莉:遭粉丝辱骂,攻击

曾有人用匿名称是袁莉的老公并给她发一些不堪入目的邮件,那位匿名粉丝也经常在她家蹲点,被吓到的袁莉后来则更换手机号码并搬家。但搬家不久又收到此前的信息,而这次收到的是用粗俗的字眼去骂她。

5、赵薇:村民开拖拉机狂追

当年《还珠格格》红遍大江南北,而以小燕子出名的赵薇更是红的发紫,赵薇在拍《赤壁》的时候,被一个村子的男女老少,开着拖拉机讨要签名。

就是剧组刚拍完准备回去的路上,就有一辆拖拉机挡住了去路,很快就有二十几人下来围着赵薇喊“小燕子!小燕子!”还有人已经备好笔和纸索要签名。

6、韩雪:遭疯狂男粉丝骚扰两年

韩雪大美女就遇到过疯狂粉丝的骚扰追求,而韩雪最后受不了则在微博愤怒声讨这位粉丝的行为,据知这位粉丝一开始是因为去片场探班。

韩雪热心地与他聊了几句之后,他就变得热情起来,并变本加厉开始对韩雪实行疯狂追求,经常在韩雪时常出没的地方出没,并在韩雪的微博称自己是韩雪的意中人,还在微博上留一下煽情的留言,让韩雪实在忍无可忍。

7、刘亦菲:遭疯狂粉丝扑倒

2016年5月19日晚,刘亦菲 在广州出席见面会时,粉丝突然激动翻越隔离铁马冲上舞台,扑倒刘亦菲!,幸好粉丝被及时制住,虽然身体未受伤,但刘亦菲也被到惊吓到。

晓晓旅游15

有时候我们会把自己的偶像当做榜样,不断地向他靠近,也有的就是那种特别疯狂的 一类人了,就是也不知道为啥,只要看见他,就会”狂化“自己也控制不住自己。大部分的粉丝追星还是 非常有理智的,像我说的第二种也有,但是很少。

之前韩雪在一个发布会上,就体会到了一个”狂化“粉丝的对自己的喜爱。他光着上半身,直接冲到台上,对韩雪又搂又抱,把韩雪吓得不轻。

追星注意要点

1、不盲目追星。你所崇拜的应该是真正值得你崇拜的,该不是徒有其表,更应该有高尚的人品和超凡的气度;该不仅仅吸引你的目光,更应该能震撼你的心灵。

2、不疯狂追星。不要花太多的时间追星上。因为,学习是最主要的。想想看:一个没有文化的人,明星会喜欢你吗?

3、善于从自己所崇拜的偶像身上吸取积极的人生经验。

4、在追星的同时,也要关心身边的人,爸爸妈妈,爷爷奶奶,因为他们为你付出了那么多。

5、摆正自己与明星的关系,明星有他的工作,需要有人支持,但支持并不是你的工作,你还有你的生活。

生活达人小田小老师

就打钱呀,比如冯提莫,粉丝真的十分的努力。冯提莫发微博迎接入驻某站的第一个工作日时,薛之谦就在下面点赞为自己的好友加油打气。很多网友都纷纷表示,他俩人儿啥时候关系这么好了?还有就是想问冯提莫这是算成功进军娱乐圈了吗?我们在麦田音乐节看过薛之谦的现场,感觉他的现场还行,算是在娱乐圈及格线以上的。但是对于冯提莫,更多的了解就是来自网上啦。

冯提莫是1991年12月19日出生的,其实年龄也不大,是重庆市人,她出道的时间到不是特别的早,是2014年9月,冯提莫在某直播平台开始了其网络主播的生涯,并正式成为职业女主播算是出道。演唱片头曲《你不懂我》。发展的很快,2017年6月,发行个人首支单曲《识食物者为俊杰》;12月21日,获得第六届搜狐时尚盛典年度最火主播奖。2019年签约某站。算是发展的比较顺风顺水的主播了。

我个人认为她已经算是网络主播里面做的比较出圈的了,毕竟在她之前,主播我最熟悉的是mc天佑。

冯提莫从走进大众视野还挺不容易的,我自己觉得她能够从毫不起眼的游戏主播一步步成为今天发光发亮的明星,能够参加主流活动,成为了被主流音乐平台认可的歌手,融入泛娱乐的圈子,而且做好了粉丝下沉,最重要的一个点就是因为她其实唱的还算可以。我之前听过她翻唱王菲还有李玉刚的歌,觉得她气息其实算是当时和她同一个量级的主播里面比较好的了。声音条件还不错。希望她能够继续努力多做出一些她自己的比较有营养有态度有思考的原创作品。

匿名用户
很疯狂啊,比如《十宗罪6》里,八又雯找了几个杀手把明星薛亦晗绑到地下室里,幻想着和薛亦晗结婚生子。这个故事是由真实案件改编的。
再比如,这种类型的粉丝会在明星家中安摄像头,潜入明星家中,防不胜防,统称私生饭或脑残粉。
拱曾PD
为他们熬夜打榜吃土买专吐血投票 即使被别人不理解 也依然坚持着
我觉得这种疯狂是青春的记忆,多年之后才不会留有遗憾