请问小米手机版本升级之后数据被擦除,然后备份不完全,有办法把之前的所有数据找回来吗 50

请问小米手机版本升级之后数据被擦除,然后备份不完全,有办法把之前的所有数据找回来吗升级MIUI9开发版... 请问小米手机版本升级之后数据被擦除,然后备份不完全,有办法把之前的所有数据找回来吗升级MIUI9开发版 展开
笔画师丶

如果是跨版本升级是要清楚数据的 稳定版升级开发版
线刷,MIUI8升级MIUI9,MIUI9升级MIUI10都是要的

怎么找回数据呢?
1、使用手机备份,因为升级要清楚数据,所以把备份文件复制到U盘或者电脑上(备份文件地址:MIUI文件夹下面,如图所示)

2、因为手机备份只能备份一些软件,联系人,信息。并不能备份手机内部储存器,如果不想文件丢失。推荐将内部储存器所以文件夹复制到电脑

望采纳!!