是谁先发现大古就是迪迦奥特曼的

Simon泰宇
大部分的宇宙人,都是可以看出大古的。
0、光的继承者:超古代人幽怜引继承人大古“入局”。
1、恶魔的预言:居间惠猜测大古身份。并经TPC档案资料证实,只有队长、科学家及以上职务才能阅览资料。
2、万圣节的夜晚:魔女发放糖果,和大古对视之后,使用能力迅速逃走。
3、等待怪兽的少女:沙纪认出大古就是迪迦。
4、复苏的鬼神:井田小十郎景龙认出大古不是人类,而是光,后来得知大古是光之人。
5、恐龙们的星球:阿达姆认出大古不是人类。伊舞没有认出。
6、黑暗都市:舞厅棺材的里世界中,吸血鬼认出大古不是人类,而是光。
7、花:更加印证队长洞悉了大古身份,大古说自己是被叫来赏花的,被谁叫来的呢?他和队长在一块。队长的真的叫他了吗?反而是大古的到来,救了队长。
8、你好奥特曼:桐野是超能力者,自然知道大古身份也不新鲜。
9、影的继承者:正木敬吾、丹后博士。都是通过TPC档案得知。
10、永远的生命:陆克明确知道大古身份。
11、奥特之星:宇宙人查理迦明确知道大古身份。
12、飞得更高:丽娜得知。
13、黑暗的支配者:胜利队和TPC高层得知,疾风得知。
要解体成分子的人
是谁先发现大古就是迪迦奥特曼的?
答:是胜利队的居间惠队长先发现大古就是迪迦奥特曼的。
守护小精灵
是居间惠队长先发现大古就是迪迦奥特曼
手机用户1098726984
井田井龙16
桐野 39集
tiggd
emmmmm,那个队长有可能第三集就已经发现了