为什么很多男的30多岁了都还没找到老婆?是太挑吗?

何曼婷囖514a682

呃作为一个男生,我想说到了三十多岁都没有找到老婆,这其中的原因还是很复杂的很有可能一句话两句话说不清楚,但是本人也是一个男生,完全理解这批大龄单身狗的想法,因为我也曾经单身过,单身自然有单身的理由了,下面就让我作为一个情感专家和两性专家来实例分析一波,为什么那么多30多岁的男的到了现在还没有找到老婆。请听我娓娓道来:

首先原因可能如下,第一,男人的事业心太重,没时间找老婆,就算是到了三十多岁,男生的事业也还是很繁忙,然后呢现在其实三十多岁结婚也是很正常的事情,所以呢男生的事业非常繁忙,这个时候他们往往就不急着结婚了,因为事业处于上升期啊,这个时候结婚耽误工作不说,还是很有可能影响前途的,这样男生就果断放弃了现在结婚这个念头,也许忙完事业之后就会结了。而有些男生呢比较爱玩,也就是比较花心,觉得不结婚也挺好,结婚的话就不能天天在外面浪了,家里会有个妻子管着自己,然后要是想女人的话就找一个女朋友就可以了,干嘛结婚呢。还有呢第三种对待婚姻非常严肃,认为结婚是一件人生大事,所以可能想找一个真爱去结婚吧,毕竟和最喜欢的人也是最爱的人一起结婚,这样婚姻生活才会幸福吧。最后一种最悲催了,没车没钱没房子,还没有工作和事业,这样的男生由于条件特别不好,所以很难娶到媳妇儿。