qq邮编是什么格式?

2186ll
  • 1.登录QQ邮箱,用QQ号就可以登录.

  • 2.QQ邮箱头顶就是QQ邮箱的格式.xxxx@qq.com即为QQ邮箱格式.

  • 3.添加个性邮箱,点击设置旁边的换肤,选择你喜欢的类型就可以了。

  • 01

  • QQ邮箱格式怎么写?
    先在网页地址栏输入https://mail.qq.com,也可以直接从QQ面板点邮箱图标进入。

  • 02

    登陆进去后,点击QQ邮箱右上方的写信。

  • 03

    点击写信后进入到写信的界面,写收件人的邮箱地址和主题。如果收件人用的是QQ邮箱,那么直接在地方的QQ号后面加上@qq.com就可以了,比如QQ号为123456,那么对应的QQ邮箱地址就应该是123456@qq.com。

  • 04

    QQ邮箱的收件人也可以直接从写信界面右侧的QQ好友里点,选中联系人之后就会自动出现在收件人地址栏里面,写完了点击屏幕右上方的发送就行了。

  • 05

    163邮件格式怎么写?
    第一步:进入邮箱后,点击在左上角的写信。

  • 06

    第二步:然后写收件人的邮箱,如lala@163.com,haha520@163.com为收件人邮件地址。只是各个邮箱后缀不一样,我们这收件人用的是163邮箱,其它的也类似,简单改动即可。

  • 07

    第三步:写发信内容,就和写书信一样,把要说的事情写在内容上面。

  • 08

    第四步:最后写好后点发送就可以了。发送成功后会提示发送成功。

懂视生活

qq电子邮箱的正确格式