中国的最北,最南,最东,最西的省级行政区是哪些?

欧阳芳蕤嵇虎
我国最北是黑龙江的漠河,最东也是黑龙江的乌苏里江和黑龙江的交点,最西是新疆维吾尔自治区的喀什地区。最南是海南省的南沙群岛的曾母暗沙。
长孙贤淑齐虹
最北的省级行政区是黑龙江省、最南的省级行政区是海南省、最西的省级行政区是新疆维吾尔自治区、最东的省级行政区应该是黑龙江省。
仍曼语邛北
很简单,最东是黑龙江与乌苏里江的汇合处(135E)(黑龙江省),最南是曾母暗沙(4S)(海南省),最西是帕米尔高原(73W)(新疆省),最北是漠河以北黑龙江主航道中心(53N)(黑龙江省)。
裔星华郎伦
最北:漠河以北,黑龙江主航道中心(黑龙江省)
最南:曾母暗沙(海南省)
最东:黑龙江与乌苏里江汇合处(黑龙江省)
最西:帕米尔高原(新疆维吾尔自治区)
笪格菲聊义
游戏玩家

最北是黑龙江的漠河
最南的是海南
最东也是黑龙江省的黑龙江与乌苏里江的交会处
最西的是新疆维吾尔自治区的怕米尔高原上