口袋妖怪绿宝石中哪些精灵可以mega进化?

小新科普生活

1.妙蛙花:

妙蛙花的背上有一朵巨大的鲜花。如果它吸收养分、晒太阳,花的颜色就会变得非常鲜艳。花的香气还可以抚慰伤感的人。经常在有阳光的地方定住不动,有人猜测它是在进行光合作用,吸收阳光以便获取能量。自第六世代游戏可以mega进化

2.喷火龙:

小火龙的最终进化型,据说强力的喷射火焰甚至可以把岩石融化掉。尾巴上的火焰剧烈地燃烧,眼睛中迸发出斗志,会吐出能融化坚石的高热火焰,常在无意间引发森林火灾而广为人知。可以用翅膀飞过相当于地上一千四百公尺长的距离。可Mega进化。

3.水箭龟:

关东地区的初学者口袋妖怪杰尼龟的最终进化形。拖著沉重的躯体向敌人靠近,并给以重击。攻击对手的时候,身体会缩入壳中。甲壳上的火箭炮里发射出的水流有着能将厚重的铁板贯穿的破坏力。第六世代,水箭龟加入超进化(Mega)形态。

4.胡地:

它的头脑性能凌驾超级电脑,据推测智商高达5000。擅长使用超能力。虽然拥有强大超能力与高度的智能,但力气非常小。会用超能力来移动自己的身体。可Mega进化。

5.暴鲤龙:

体型拥有超过六公尺的巨大身体,性情极为暴躁,抚摸它头上的角可以让它变得温和。可一旦暴动,不烧烬一切凶暴血液就绝不会平静。留有曾经连续一个月暴走的记录,非常凶暴的口袋妖怪。可进化为Mega暴鲤龙。

风风风姬姬姬

一代初始,袋龙,大嘴娃,电龙,黑鲁加,雷狗,鲁卡里奥,沙奈朵,超梦,班吉拉,波士可多拉,瑜伽王,耿鬼,胡迪,烈咬陆鲨,暴鲤龙。。