为什么iphone打开蜂窝后没网络?

茶妮蔻

iphone8手机开启移动蜂窝数据后没有网络是由于手机网络延迟造成的。

需要工具:iphone8手机

具体操作步骤:

1、解锁iphone 8手机至主屏幕页面,已开启蜂窝移动数据但是没有网路,选择【设置】。

2、进入【设置】后,找到【通用】功能打开。

3、在【通用】菜单栏选项中,下滑iphone8手机屏幕至底部选择【还原】。

4、进入【还原】设置的详细管理页面中,点击第三行的【还原网路设置】。

5、根据系统要求输入6位数字密码对【还原网路设置】进行授权。

6、完成还原网路设置后,长按iphone8机身侧面【电源键】进行关机重启。

7、还原网路设置并重启iphone8手机后,选择【Safari浏览器】打开。

8、使用【Safari浏览器】浏览百度网页,成功解决iphone8打开蜂窝移动数据后没有网络的问题。

A九尾妖姬

苹果手机蜂窝移动数据打开了没反应有五个原因:手机卡欠费、当前信号不好、网络延迟、手机是有锁机、手机设置错误。

苹果手机蜂窝移动数据打开了没反应解决方法如下:

一、手机卡欠费:欠费的手机,是无法使用网络的,所以打开网络后才会没反应,请充值。

二、当前信号不好:需要接收到网络信号才能使用网络的,没有网络信号则无法使用网络,也不会显示E。

三、网络延迟:可以打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络。

四、手机是有锁机:部分有锁机在开启了蜂窝数据网络后,还需要开启漫游才能连接网络。

五、手机设置错误:

1、关闭 iPhone 上的蜂窝移动数据,然后再次将其打开:轻按设置 > 通用 > 蜂窝移动网络。

2、重新启动 iPhone。

3、检查是否有运营商设置更新。

4、更新 iPhone。

5、取出 SIM 卡并将其重新插入。允许 iPhone 重新获取网络。

6、如果您的 SIM 卡已启用 SIM 卡的 PIN 码,请尝试将其关闭:轻按设置 > 手机 > SIM 卡 PIN 码。

7、尝试其他位置。如果换到另一个位置能解决问题,但在原位置仍出现问题,请联系您的运营商以报告此问题。

8、还原网络设置:轻按设置 > 通用 > 还原 > 还原网络设置。

9、将 iPhone 恢复为新设备。

10、联系运营商,验证是否已根据当前相应的数据计划针对帐户正确设置了 iPhone。如果您出国旅行的话,则可能需要打开数据漫游:轻按设置 > 通用 > 蜂窝移动网络。请先联系您的运营商,以了解国际数据漫游的费用。

1.进入设置-通用-网络-蜂窝数据网,找到两个输入框。

2.直接在APN一项中输入大写的CMNET即可,之后重启过就可以了。

中国联通3G上网设置与中国移动差不多,打开“设置-网络-启用3G”。

2.打开数据漫游。

3.蜂窝数据网APN:3GNET或者3GWAP或者UNINET都可以,但使用3GWAP必须在WAP破解之后才可以登陆。

4.打开Safari,登陆网站即可。

寒蔚f2
有两种可能,第一种可能是你的手机欠费了,第二种是苹果手机的通病,需要你重启手机就可以解除没有网络的问题,我的回答希望能帮助你。
嘟姐说生活
九成原因是停机了,你充话费后再重启,
A勇闯天涯一号

为什么iPhone打开分封后没有网络,可能是这里没有信号吧,或者是网络需要破解。