二战时,德国打中国是怎么样的?

艾朵音频
中国很有可能会被吊着打
百度网友5088db6
这个问题有点可笑,了解一下二战德国的军事装备和他们的军队素质吧
匿名用户
照这么说苏联和美国在阿富汗肯定是秒羸啊,结果呢?战争不是某一或某几单一因素的比拼或叠加比拼,因素太多啦。
枫林xiao帅
这种问题不要作比较了,根本不能相提并论,德国当时陆军几乎铲平了欧州,连英国强大海军都被打残,虽然德国失败了但军事实力绝对是数一数二的,强大的工业,尖端的科技,法国当时号称欧洲虎狼之狮,短短一个月被打的丢盔弃甲投降,当时的民国时期国内一片混乱,加上前清政府闭国,工业落后欧州发达国家半个世纪,拿木棒怎么去硬刚人家的钢铁洪流?
来自欢乐谷绣履遗香&#x00A0;的露娜玛丽亚
刀枪棍棒打钢铁洪流?不在一个档次别发表这种问题。