王杰当年到底得罪了谁?

仰望星宸

王杰的一生极其坎坷,12岁时父母离婚,14岁时首次创作歌曲《娃娃在哭了》,当过油漆工、溜冰教练、驻唱歌手、出租车司机、特技演员等职业。1987年在制作人李寿全先生的推荐下进入台湾飞碟唱片公司正式踏入歌坛,推出第一张个人专辑《一场游戏一场梦》首个MV,女主角为张曼玉,销售量约1800万张。并获得第25届金马奖“最佳电影插曲奖。1988年以《安妮》一曲攀登香港“中文歌曲龙虎榜”冠军,再奔劲歌金曲宝座。1989年凭借《几分伤心几分痴》获得香港国际唱片协会颁赠白金唱片,是台湾首个获奖者。同年7月赴新加坡举行三场演唱会,也是台湾首位在万人场地表演的歌手。8月在台湾、新加坡、马来西亚同步发行第四张专辑《孤星》,连续8周高踞金曲国语的排行榜的冠军。1989年华纳唱片公司推出王杰第2张粤语唱片《谁明浪子心》,创销售及排行榜双料冠军.........众多“第一”和“首个”为华语歌坛做出了不可抹灭的贡献。而在王杰风声水起的巅峰时刻却惨遭人毒害,被人下铅毒毒坏了嗓子,之后销声匿迹多年;如今,王杰重返舞台同样受到广大歌迷的力挺支持。

可在近日王杰的平静日子又被打破了,起因是有人冒充薛之谦在王杰的文博上对他本人及其家人辱骂。这种屑小之辈本应该置之不理,但其言语恶劣连其家人都辱骂。从侮辱王杰的话语中能看出,王杰没有参加某娱乐节目的邀请。而遭到宵小之辈的不满,但也不至于侮辱其家人吧。

随后王杰本人也对此发表博文,说某人对自己的不满可以侮辱我我不会反驳,但对自己还健在的家人侮辱就是触碰了自己的底线誓死都要揪出这个人来。并求助王杰的粉丝帮忙提供线索。

但事后,王杰删除了自己所有微博,只保留一篇长文。在文中写道好怀念以前跟哥哥(张国荣)姐姐(梅艳芳)的日子,现在他们都不在了,只剩下我一人了我很孤独寂寞。看来王杰已经得知了这次侮辱自己及其家人幕后之人,但很无奈,自己只能当做什么也没生过。

到这就不得不提,王杰当年被毒哑一事,最后也是王杰默默的承受毁了自己一生的事。这件事发生在王杰人生顶峰的时候,当时的刘德华只是王杰身后的跟班,小虎队是自己的学生,可见当时的王杰名气有多么大。但往往这样就会被人嫉妒,在演出的酒店休息时喝下被人下了铅毒把嗓子毒坏掉了。但这件事发生后,王杰回应过自己已经知道是谁下的毒,但却选择没有报案,一个让你事业尽毁,家庭破裂的人你会放过么?原因只能是惹不起!

而近日卓伟化身为正义使者力挺王杰。并发文暗指了下当年谁最有可能对王杰下手,但文中提到,当年对王杰下手不仅只想把其嗓子弄坏,是奔着毒死王杰去的,只是王杰本人命大没有死了,但嗓子彻底毁了。

而知道此事的人,不是故意隐瞒,而是不敢曝出来,这样对王杰本人好,对其家人也好;意指当年毒害王杰的人势力很大,不说出来是为了保护王杰,怕爆出来王杰就没命了。

我上马甲了
在港台,王杰嗜赌汹酒烂赌人品差是众所周知的,跑到内地后,跟内地一帮粉喊几句冤,一帮粉就自以为包公再世掌握着宇宙真理。
王杰嗓子是自然退化,不甘过气,受粉丝启发,无耻地炒起嗓子既蹭人热度还要坏人名声,百度搜索“王杰 谎话”或直接去贴吧“王杰谎话”吧,扒他的很多,此人人品极差。
王杰嘴里嚷着娱乐圈黑暗,装得多厌恶娱乐圈,2004年就在玩“绝唱” ,2010玩“出专辑后告别”,2011年玩“隐退”,2012、2013玩找接班人然后“隐退”,2014年玩“隐退”,2016、2017、2018年依旧玩“隐退”,有种你倒是退啊,别这样死皮赖脸地缠看你眼中万恶的娱乐圈
王杰这些年一直披着港台艺人的外衣在这边捞钱,借着“被毒嗓”装受害者,到处攻击其他艺人、吐槽娱乐圈黑暗,名正言顺!
shu一首歌
这还真是不好说吧,或者是对谁的利益有坏或者就是有仇吧
泥半莲8D
娱乐圈怎的是太复杂了。好像就是他们当时那几个歌妓相互嫉妒引起的,和谢,曾有关。