口袋妖怪复刻耿鬼性格分析搭配介绍

执事OAQ

口袋妖怪耿鬼性格,此游戏自上线以来,一直深受玩家喜爱,那么想知道口袋妖怪耿鬼性格的最新攻略及新闻信息么,下面跟着小骨来一起学习关于口袋妖怪耿鬼性格的知识吧,希望各位玩家了解后能够对该游戏有更加深入的理解。

口袋妖怪复刻耿鬼性格什么样的好呢?耿鬼技能怎样搭配比较好呢?下面是小编到来的口袋妖怪复刻耿鬼性格技能搭配攻略,一起去看看吧吧。

耿鬼 鬼首先推举胆小的(保守也行)速度虽然不算顶尖,不过被大神蛊惑多了还是快点好

技能:

影子球,作为幽灵技能,有1.5加成,有符就更好了

10万伏特 虽然没有1.5,可是130特攻的鬼电起来还是很可怕的哦

幻象术代替食梦啦,PVP稳定有木有

(睡眠粉,臭泥爆弹,同命,替身)催眠可以抓打不动幽灵的宠或者控制别人用,臭泥爆蛋是毒,打击面1.5UP,同命就是死也带走一个,比如PVP带走大肉,替身挺难用,不过对方放状态可以抵抗,不过并不太推举。