求一部美国电影的名字,前夫是科学家,前妻是科研人员。一次风暴中实验室大门被关上,只有前夫可以打开 50

剧情大概是在一个实验室里,貌似是研究核的实验室。但是不知道什么缘故实验室被关闭了。只有实验室的设计者可以打开,而被困的人其中一位是设计者的前妻。实验室内貌似温度变得很高很... 剧情大概是在一个实验室里,貌似是研究核的实验室。但是不知道什么缘故实验室被关闭了。只有实验室的设计者可以打开,而被困的人其中一位是设计者的前妻。实验室内貌似温度变得很高很高。主要围绕的是设计者从很远的地方来到实验室,打开实验室的大门,救出所有的人。残余的印象,女主人公有一个姐姐做警察,好像是遇到了一场大风暴,实验室大门被关上了。做警察的姐姐从远处开车接男主人公,最终救出。 展开
jq...1@sohu.com
片名:毁灭之日 10.5Apocalypse
科学家预言成真,北美大陆将被一分为二数千万条无辜性命,眼看就要消失…
强烈的地壳运动引发的10.5级恐怖地震毁灭美国西海岸,造成连串灾害:夏威夷被海啸吞没,胡佛水坝摧毁,洛杉矶沉没……
从加州的一个10.5级大地震开始,美国西部被一连串异常的地质变化重创:地震、火山爆发、地面陷落、洪水。当救援活动如火如荼展开时,地质学家发现这些现象可能是由地壳板块的移动所造成的。
这个移动的断层不但可能著将北美州一分为二,更朝著美国最大的核子反应炉而去,这将威胁数千万人的命,美国人与科学家们要如何赢得这场与时间的赛跑?