用手机下载软件提示暂停中是怎么回事?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若您的手机在使用过程中出现卡顿、运行速度缓慢、有时没反应等情况,建议您:
1.尝试重启设备。
温馨提示:若手机长时间卡住不动导致无法使用,先不要着急,请同时按住电源键和下音量键7秒以上可以重启设备哦!
2.结束后台程序。若后台程序较多,会影响手机运行速度。
3.内存不足导致,请删除不必要的文件或程序。
4.第三方软件卡顿,建议重新安装其他渠道版本尝试。
5.尝试恢复出厂设置,恢复时,请务必提前备份重要数据。
若上述方法均无效,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮您处理。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
如果三星手机不能下载软件,建议您尝试操作:
1.查看软件下载说明,是否对软件安装平台、手机系统版本等有要求。
2.检查下载的软件格式是否正确:安卓系统手机支持的软件格式为.APK。
3.检查手机内存是否已满,打开手机设定-存储-可用空间。
4.查看下载的软件是否有其他版本,查找并下载其他版本试一下(可能是由于下载的软件和手机软件存在兼容性)。
5.更换其它下载方式尝试。
6.若手机无法下载任何软件,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置。