港版iphone6怎么用电信卡?

陛下bb

港版没有申请CDMA网络的MEID,这个是付费的,没有MEID的手机不能登陆CDMA网络的,通常是没有办法的。如果强制登陆电信的4G网络,就不能语音、短信,会变成哑巴手机。可进行以下操作尝试:

港版iphone6用电信卡的方法:

  1. 插上中国电信卡,一般会出现一个网络(4G)能上网,但是语音通话和收发短信,若开通语音漫游,则手机会识别一个名为“3”的运营商,能打电话和收发短信。

  2. 如果还不行,打开“设置——蜂窝移动网络——漫游”,然后把漫游关闭,打开自带浏览器,网址输入: 3to2.china3gpp.com,下载安装即可。安装会出现一个图标,打开下载软件,打开“补丁——Home键”返回,在进去打开补丁,弹出“to 2g ok”方可。

  3. 把手机进行越狱一下。

  4. 在买港版行货苹果6/PLUS之前,询问营业商,具体怎么办,能不能安,有没有方法。

测试了在港版A1524的iPhone6 Plus上插入电信4Glte电话卡,发现手机只会识别一个406-11的网络能用4G上网,而无法进行语音通话和收发短信。但如果开通语音漫游,则手机会识别一个名为“3”的运营商,可以打电话和收发短信。那些买了港版iPhone6而又想用电信4G卡的用户,总算见到一丝光明。相信不久后电信就会完整解决港版的iPhone6在大陆使用电信4G卡的问题,因为这关乎到电信的4G用户增长问题。

注意事项:手机越狱有一定风险,慎重。

Lvgang503
电脑发烧友

港版iphone6手机不能用电信卡。
港版裸机无锁公开版,型号为iPhone 6(A1586),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。在国内直营店可享受完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本。
中国电信3G网络模式为CDMA,而4G同样为TD/FDD混合组网。iPhone 6港版虽然网络硬件基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。不过插入电信4G卡进行iPhone 6港版激活时可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。
渠仁齐珺
三号为您解答:由于香港地区没有使用电信CDMA网络的运营商,
所以港版iphone6是不支持使用电信卡的。
如需使用电信卡,建议另外选择全网通版本或者电信版本机型。
洋凯延螺
如果你的手机支持CDMA2000/CDMA网络模式就可以使用电信卡,如果不支持则不能安装。
守生畅韶仪
这个是不行的,港版iPhone6支持移动和联通的234g网络,不支持电信,所以是无法使用的。