我与链家房产一次失败的交易?

链家中介A带我看了几个房源,都不满意,跟我说有一套很适合我,但是看不了房,鼓励我交意向金,房东只有工作日有时间,周末没时间,中介可以带着意向金和房东谈,我没同意。过了几天... 链家中介A带我看了几个房源,都不满意,跟我说有一套很适合我,但是看不了房,鼓励我交意向金,房东只有工作日有时间,周末没时间,中介可以带着意向金和房东谈,我没同意。过了几天给我发了房子图片,说他同事去了,图片还不错,并保证房子一定没有问题,各种哄骗,经过很复杂,就签了合同。结果房子有问题,中介给的答复是链家只管产证和产权有没有抵押,其余问题都不负责,自己去找房东,在三方都见面的情况下,中介何止偏袒房东,就好像卖自己家房子一样,代房东回答所有问题,并抛过来一推问题刁难我,不给出任何解决问题的方案。我们自己解决完毕,事后不断收到他们公司的骚扰电话,接二连三,多的时候刚挂掉又来。

这是真实情况!希望买房的人吸取教训。尤其他们的合同,非常有问题,首先他们不让你在合同里添加条款,你签了之后如果房子有问题,通过专业律师也找不到他们的任何责任,你没有通过法律途径解决的可能,他们就做这么丧良心的事,合同对买方很不利。他们为了利益坑蒙拐骗!
大家买房都不容易,希望看清中介的面目,小心谨慎!
逆采飘碎狂寓D

所以在此提醒各位购房者,没见到真实的房源不要交任何钱,看了房子,也不要交什么诚意金和定金、中介费这些。一定要见到户主、产证、户主身份证、房子,留好电话。要冷静考虑清楚,决定买了才交钱。这样自己不吃亏,不上当才不会被忽悠。

1.链家地产的业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、“央产房”上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等多个方面。尤其为广大北漂的朋友租房带来了很大的方便。

2.链家地产人始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目标,努力为广大客户提供安全交易和个性化服务。全国化步伐仍在继续,已成为中国最具影响力的房地产品牌经纪企业之一。

3.链家地产是以地产中介业务为核心全国发展的房地产综合服务体,体系内囊括地产,金融和商业三个部分,业务范围涉及房屋代理、房屋出售、房屋租赁、豪宅租售,‘央产房’上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房企业债券房销售代理等。公司现已成为国内在住宅地产经纪、金融按揭服务和商业地产服务方面的领跑者。

北京装库创意科技有限公司