gym是什么意思?

白羊poilkj

GYM是2006年8月由Johnny's事务所推出的限定组合。成员为山下智久与泰国兄弟组合GOLF & MIKE。GYM也是山下智久继“NEWS”、“修二と彰”后再次组队,“Golf & Mike”是全亚洲最大娱乐集团GMM的当红超人气兄弟组合,在2005年举行的G-Junior的19位成员谁最受欢迎的投票中,囊括了近百分之七十五的票,后受邀到日本发展。

基本介绍:

山下智久与泰国兄弟文件组合GOLF及MIKE组成组合“kittyGYM”!期间限定活动“GYM”取自山下等3人的名前缀个字母,而“kitty”则是指4名稍后加入的jr,分别是Kis-My-Ft2的北山宏光、J.J.Express的伊野尾慧、A.B.C.的户冢祥太及Ya-Ya-yah的八乙女光。这个7人新组合更打破了杰尼斯事务所成立43年以来的历史,成为首个跨国合作的音乐组合,也是山下继“NEWS”、“修二と彰”后再次组队。他们会力挺富士电视台播放的“世界女子排球大赛”,还会唱主题曲。

这是由NEWS的队长山下智久(21)和KITTYGYM滴GOLF(19)和MIKE(16)限定组成的"GYM"乐队的首张单曲,是富士电视台2006年女子排球比赛的主题曲。主打"フィーバーとフューチャー"由AtoZH.U.B作词,谷本新作曲。"放课后ブルース"则是由山P自己作词作曲,山P独唱,第三首是KITTYGYM,剩下的两首则是合唱。

AiPPT