自己创业项目都有什么?

大萝米0V

项目多如牛毛,特别是互联网上的项目,我曾经写过一本电子书,名字是(100个创业赚钱项目),里面主要分享了我做过的,见过的,同行分享过的,100个创业项目。

如果你对于网络创业有兴趣的,或者想开拓一下思路的,可以向我索取,会分享给大家。关于创业这个话题,老生常谈了,谁都想财富自由,谁都想轻松赚钱。

但是很多人不会选择项目,不会分析项目,总是道听途说,人家说开奶茶店好,他就想开一家试试,人家说开餐饮店赚钱,他也心里痒痒的,自己没有方向,没有判断力。

怎么判断一个项目是否适合自己呢?有以下几点,1:成本要低,2:利润要高,3:竞争要小,4:最好有复购。 如果你的项目满足这几点的,那就是一个好项目了。

1:成本低。意味着我们能花很少的钱就能起步创业,不像那些实体店,动不动几十瓦进去了,一亏有可能让你负债累累,这种项目不是普通人能玩的,起步资金太多,风险巨大的项目,别碰!

2:利润要高。 我看见有些朋友去卖产品,几块钱一单的利润,你一天能卖几百单吗?不实际吧?像很多人喜欢微商卖水果,利润太低了,并且水果是有保质期的,还很短。 坏了的就得扔掉,并且价格浮动也是不小的

你利润太低了,你根本打不起广告,我看见很多淘宝的商家去烧钱做直通车,真是累死累活啊,有时候连广告费都赚不回来,真是无语了,我都不知道他们心里在想什么,水果是低利润的行业,并且精准太大了,兄弟!

3:竞争要小。最好做那些细分领域的市场,太大众化的就别去做了,像什么美容护肤的,减肥行业多,虽然很暴利,需求也很大,但是精准很白热化,里面高手太多,大公司大品牌,巨头林立啊,你搞得赢对方吗?别人是秒杀的你态势。

如果你真要做这种行业,也要去做细分,什么叫细分呢?假设你是做英语培训的,你就细分一下,小学生英语培训,只针对小学生做,别看受众范围小了,但是因为足够细分化,人群就更加精准了

并且任何一个小众的市场,在我们如此庞大的人口面前,也是一个大市场嘛,对不对?太热门的我们就别去做了,赛道太狭窄,我们干不过那些,大公司跟老手的。选择大于努力嘛。

4:有复购,这个相信不用多说了吧,成交一个新客户是成交一个老客户成本的5倍,如果你的产品是一锤子买卖的话,你以后会越做越累,没有积累的生意,没有持续性可言,没有放大可言、

先说到这吧,打字挺累的,关于网络创业,寻找项目其实还有很多招数,有空我做个详细的视频给大家吧,说说任何寻找项目,挖掘项目的技巧。

做个世界根本不缺项目的,只是缺少发现商家的眼光和思路而已!

中网通信上网卡
这个很多 我目前就在深挖一下项目
笑眼955

抖音作为近几年的爆款互联网产品,上线不到3年就已坐拥5亿日活跃用户,成为继微博、微信之后又一个庞大流量池。事实上,在小程序之前,借助爆款短视频营销,用购物车和POI承接变现,抖音早已塑造了营销神器的定位。

抖音小程序的优势是具备海量的天然流量,抖音小程序会被放置到头条公司的流量矩阵中,包括(今日头条、西瓜短视频、火山小视频、悟空问答、faceu、懂车帝等),别的不说,单是一个头条的搜索流量就多的不行不行滴!布局好这里,何愁没有生意!
同时抖音小程序进一步增加用户使用时长的能力,以及商业化前景。会逐步开放。只要你创建一个小视频,抖音会天然地给予500+曝光量,只要有点赞互动,流量就会轻松破万。

1、抖音小程序的三个特点
无需实名认证(不需要身份证实名认证)、无需开通橱窗、零粉丝就可以做。这就意味着我们可以批量去操作,无身份认证限制。
2、抖音小程序的作品形式(一部手机就可以操作)
3、抖音发布作品挂小程序的流程(为了规避gg嫌疑,具体平台我就不透漏了)
先打开小程序,点击推广,获取推广码,保存到本地相册。
4、小程序的后台收益数据显示图如下:现在主要是看广告,用户免费测试,测试一次,看测试结果,就要看20秒的视频,看完广告,我们就会有一个有效收益,可以获得0.08-0.12不等的收益。肯定是播放量越高和小程序的匹配度越高,转化收益越好。

一般会显示总收益、今日自推预估、昨日待结算这三个数据,小程序之前是隔天结算收益。现在应抖音官方要求统一更改为一月一结算的机制。
抖音小程序现在做的时间是最好的,知道的人其实不是很多,收益还是很可观的,而且一部手机就可以操作,也是很方便的。
感兴趣的快行动起来吧
昆明欧米奇西点学院
昆明欧米奇西点西餐学院隶属于中国东方教育,设有西点、西餐、调酒、咖啡四大专业。详细了解可点击主页“咨询学习”。
烘焙现在越来越普及,四、五线城市都有很大的烘焙市场,越来越多的家庭都养成了购买西点产品的习惯。所以选择学烘焙是很好的创业、就业选择。
赫溪00o
选一个自己擅长的领域,比如餐饮,服装,美容,太多了