自己创业项目都有什么?

斑奇国际儿童艺术
Paint Key 斑奇国际儿童艺术学院创立于2018年,专注于20个月至12岁的儿童创意艺术教育。创立初期就获得了众多基金和风投机构的关注,目前已获得1000万天使投资。
教育部门提倡全面素质教育、家长教育思维升级等市场大环境因素影响,儿童艺术教育领域正处于蓬勃发展的阶段,可以说商机无限,所以可试试加盟一些艺术教育机构,一般加盟费也不贵。我和朋友都选择了加盟国际化高端儿童艺术教育品牌“斑奇国际儿童艺术学院”的佛山乐从校区,主要是斑奇这个品牌去年年底拿了到1000万的天使融资,实力都算是比较靠谱的,而且他们的加盟帮扶政策也很优惠,基本没什么风险。
匿名用户
互联网时代肯定是做互联网创业,用易薪享
vike阿星
可以考虑一下跑腿行业。现在都在搞新零售,他们发展势头很好。比如其中的领头羊公司之一邻趣跑腿,就是盛大,启明创投明星投资项目,他们在官网上也招募城市合伙人,而且已经覆盖到了近600个城市。加盟这种还是比较稳妥靠谱的。
帖南戎yt
大家好,我是做智能还款软件的,
主要功能是,5%的余额还清全部账单。
大家有信用卡还款压力的可以
免费注册体验还款的便捷。
手续费1:1变成积分,积分可以流通购物,当钱用
真正实现了免费还款的梦想。
如果你觉得软件好用,分享你的二维码给身边有信用卡的朋友,你也赚个还款分润。
下载:u6.gg/rEAEr
潘耘0D1
我有个很好的项目 目前市场空白 就是不知道能不能迎合潮流 投资也小 成功了就说亿万富豪级别 失败了就是白日做梦