怎么看iphone是不是全网通?

6T6p8
  • 对于新购买的iPhone,一般都可以在包装盒背面的铭牌参数中,查看到iPhone的型号。由于目前市场上iphone水货比较多,包装上面的型号是可以做假的,所以小编不建议用这种方法查看。如图所示:

  • 我们在iPhone 机身背面底部就可以看到iPhone具体的版本型号

  • 最好的办法是进入iPhone主界面,找到“设置”,并进入,如下图所示:

  • 进入iPhone 设置之后,我们在进入关于手机,进入查询手机型号,如下图所示:

  • 记住查询到的手机型号,进入苹果官网查询是否为全网通手机,

  • 或直接百度型号,确认是否为全网通手机

全网通即“全网同步运行手机”,指能够同步运行语音通话网与数据流量网的手机终端。 传统手机仅能够单方面进行语音通话或流量上网,二者互相冲突,无法实现同时运行;而全网通手机可做到使语音通话与流量上网互不影响,实现边打电话同时边上网。简言概之,边通话边上网,才是全网通。

阿军视界

你购买使用的iphone苹果手机是两网还是全网通的,简单一招教你鉴别

临风待远行2

听歌爱循环

内马尔的孙女
  1. 进入iPhone主界面,找到“设置”,并进入。

  2. 进入‘’设置‘’之后,再进入‘’关于手机‘’,查询手机型号。

  3. 复制查询到的手机型号,再到苹果官网查询是否为全网通手机。

一、具体操作步骤:

  • 进入iPhone主界面,找到“设置”,并进入。

  • 进入‘’设置‘’之后,再进入‘’关于手机‘’,查询手机型号。

  • 复制查询到的手机型号,再到苹果官网查询是否为全网通手机。

二、“全网通”手机能用什么网络?

实际上我们经常说的全网通手机是比较狭义的,同时也没有一个明确的定义。全网通手机便是能够支持多模多频的设备,其支持的网络模式和频段能够覆盖主流使用的2G/3G/4G网络。移动终端支持何种网络制式是由基带芯片模式所决定,而支持何种频段则由天线和射频模块所决定,因此能够支持多模多频的芯片研发难度会比较高。

全网通手机说白了便是能够支持三大运营商的2G/3G/4G网络,用户并不需要更换手机便能随时更换移动运营商,具体来说便是能够支持GSM/CDMA/WCDMA/TD-SCDMA/FDD-LTE/TD-LTE这多种网络制式,同时支援的频段达到17个以上,基本把世界范围内划分的网络频段都包含进来。

三、多模多频是全网通的必要条件。

多模多频不完全等于全网通手机,但是全网通手机便一定是多模多频设备。我们以最早中国移动定制的五模4G手机为例说说,这些移动定制手机硬件基础上是能够支持TD-LTE、LTE FDD、TD-SCDMA、WCDMA、GSM通信模式,但是在国内会进行WCDMA和LTE FDD网络的屏蔽(主要是系统软屏蔽,当然可以进行解封),因此正常情况下只能使用GSM、TD-SCDMA和TD-LTE网络,也就是能够使用中国移动的2G、3G和4G服务,后期在FDD牌照发放后或许能够解封联通3G的制式。

全网通手机除了能够支持TD-LTE、LTE FDD、TD-SCDMA、WCDMA、GSM,也需要加入对CDMA网络的支持,硬件基础至少要做到六模支持,同时软件上并不会进行屏蔽,单卡下可以随时选择不同网络。这也就意味着消费者能够在移动、联通和电信之间随意转换,而不需要更换设备。