鲁尼目前总共为曼联打进了多少球

threeahunter
撸铁爱好者

尽管鲁尼已经离开曼联,但作为红魔队史的第一射手,鲁尼在曼联历史上已经站到了后人仰望的顶峰。鲁尼曼联生涯攻入253球。

从破门区域来看,鲁尼的253个进球中,小禁区内(6码内)破门51次,禁区内(18码内)破门166次,禁区外36次。鲁尼的进球方式也很全面,头球30个,右脚195个,左脚28个。更具体的讲,通过射门得分的有157个进球,点球30个,凌空破门18个,任意球破门7个,吊射4个,搓射4个,倒钩2个,脚后跟破门1次,折射破门1次。