ptfx外汇是真还是假的?

帐号已注销

PTFX外汇托管已经被媒体报道涉嫌金融传销,监管部门已经多次点名PTFX普顿。

2018年12月29日,外汇管理局深圳市分局对投资者反映的PTFX普顿外汇经纪人网站问题回复称:

一、境内网络炒汇(互联网外汇期货和外汇按金交易)属于非法经营活动,境内监管部门未批准机构经营网络炒汇业务,参与非法炒汇活动不受法律保护。

二、根据当前举报投诉情况,境内网络炒汇多数涉嫌资金诈骗,无实际外汇交易,请市场主体提高风险意识,警惕网络炒汇骗局。

三、涉及民事纠纷的,请依法向法院申请民事诉讼;涉及资金诈骗的,请依法向公安机关报案。

扩展资料:

警方介入调查 PTFX普顿仍铤而走险:

PTFX普顿的一位业务员告诉期货日报记者:“PTFX普顿是外汇托管平台,通过MIT镜像跟单系统让所有投资者无需自己交易,复制顶级操盘手团队同步跟单,操盘手开单的时候我们的账户也会同步跟单,同步盈利。

说得简单直白点,就是让有实力的外汇操盘高手帮投资者赚钱!投资者无需自己盯盘操作,每笔盈利,操盘手会抽出一部分佣金,实现平台、操盘手、投资者共赢的局面!”

参考资料来源:中国经济网-负面舆情缠身的PTFX普顿展业“风劲”

在巧3I
普顿和ptfx合伙涉及诈骗传销洗钱跑路非法侵占他人财产罪等数罪并处,目前各地警方仍在缓慢调查处理中,多数犯罪分子仍在逍遥法外中
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
建议您通过银行渠道办理外汇交易业务。目前,招行有开展外汇实盘买卖业务。“个人实盘外汇买卖”是指客户按照招行发布的外汇汇率进行即期外汇买卖操作。通俗地说,是指个人客户委托招商银行在可兑换币种范围内,将一种外币兑换成另一种外币的操作。
招行“个人外汇实盘买卖”可通过网银、手机银行、柜台等渠道开通,开通实时生效,均不收费。详情请拨打客服热线或登录“在线客服”了解。
匿名用户

请问ptfx外汇是真还是假的?

答,是真的

我已经做好几年啦。

重点看图片箭头处,你将得到更多资讯。

好运送给我和你
他的相关信息分辨一下它的真假性