请问我的手机苹果5移动数据为什么上不了网?

百度网友7b6306f
判断iPhone手机无法上网的原因:
1.确保飞行模式已关闭;
2.检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2.75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变您的位置或到户外尝试;
3.查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务;
4.还原网络设置;
5.重新放置SIM卡;
6.恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。
排除以上方法,建议您换机测试,如果该SIM卡在别的手机上也不能上网,则判断属于卡的问题,可联系当地的人工客服或者到营业厅查询卡的上网数据是否正常。
桃花飘零了

原因如下:

1、当前网络信号不佳,无法正常连接网络;

2、当前SIM卡欠费了,无法正常使用;

3、sim卡接触不良,无法正常使用;

4、手机内部文件损坏或丢失导致的。

解决办法如下:

1、换个时间段或者地方重新连接,看看是否是当时当地网络原因;

2、检查手机是否欠费了,重新交清费用即可;

3、关机后,重新安装sim卡,再重新开机即可;

4、关机重启后,再观察一下;

5、以上方法还没有解决,建议拿着手机和sim卡千万当地的营业厅,更换sim卡。

娱乐全新播

判断iPhone手机无法上网的原因:

  1. 确保飞行模式已关闭;

2.检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2.75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变您的位置或到户外尝试;

3.查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务;

4.还原网络设置;

5.重新放置SIM卡;

6.恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。
排除以上方法,建议您换机测试,如果该SIM卡在别的手机上也不能上网,则判断属于卡的问题,可联系当地的人工客服或者到营业厅查询卡的上网数据是否正常。