《三国群英传7》哪个专属必杀最厉害?

xie_dage
刘备的仁者无敌范围广,威力也尚可,缺点是几率低
吕布的弑鬼神也还可以吧
如果包括无法正常得到的武将的话就是刘邦的王者无极,效果大约是范围缩小的霸者之威+皇者之路,威力极大,范围内完全清场,不过这个必杀因为是刘邦的所以只能通过修改得到
另外还有BUG的群龙蔽天也很牛逼,画面华丽,大范围内一大群龙飞升上天,威力也很强大,不过此必杀因游戏有BUG无法正常发动,必须修改游戏参数才行,我自设武将的必杀就设的这个
匿名用户
黑风天煞 最厉害 范围大