怎么把硬盘从FAT32改成ntfs格式?

易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。

这个需要通过格式化来实现了。

  1. 先将FAT32盘上的数据备份一下。

  2. 在“我的电脑”中,找到这个盘,然后用鼠标右键点击并选择“格式化”。

  3. 在弹出的窗口上,将文件系统改成“NTFS”,然后点击“开始”按钮。等待几秒钟格式化就完成了。

务皓昂蕤
游戏玩家

如果分区里面没有数据的话,最快的当然是在windows下直接格式化,格式化时的格式选择NTFS就好。有数据的话就用PQ魔术师吧,无损转换格式。
zhaojiufu
在你要更改的盘符比如D盘上点击右键,然后选择格式化--文件系统里选择 NTFS格式,然后格式化就可以了,不过这样D盘里东西就都没有了,而且系统盘(C盘)不能这样格式化。
猪之哥zyl
很简单,硬盘里的重要东西必须转移,然后点格式化,上面有个“文件系统”选择NTFS,然后快速格式化,就OK了。