苹果a1780是可以用电信卡吗

苹果a1780是可以用电信卡吗... 苹果a1780是可以用电信卡吗 展开
乐观的志6

不可以用电信卡。

苹果A1780即为苹果iPhone 7双4G版,该版本不支持电信的网络,不可以使用电信卡。

苹果iPhone 7双4G版支持的4G网络有移动TD-LTE,联通TD-LTE,联通FDD-LTE三种,支持的2/3G网络为移动3G,联通3G,联通2G/移动2G。该机不支持电信的网络,仅能使用移动、联通的手机卡。

扩展资料:

苹果iPhone 7的特色:

1、在音质上,它的立体音双扬声器只会在有需要的时候自动激活,当iPhone处于横屏状态时,其内置的iOS 10系统会计算iPhone的位置,然后声音会自动从正确的频道发出。

2、在容量方面,新iPhone取消了16GB机型,最低存储容量为32GB,另外两个容量是128GB和256GB。

3、iPhone7的Home键,不再是机械按键,而是力度感应键,能感知压力,可以提供触感反馈,响应度也更高。

参考资料来源:中关村在线-苹果iPhone 7(双4G)参数

参考资料来源:百度百科-iPhone 7

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,不可以的,这款手机是双4g手机不支持电信制式 所以无法使用电信手机卡的
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
如既往的爱
升级12.2就可以用电信卡了,但是必须开通VoLTE,亲自测试有效。把移动数据改为通话和数据
摳揖煩奔綴琴然
升级12.2以后的系统就可以用电信卡了(我升级到13.1),但是必须开通VoLTE(先用其他手机发送短信VoLTE到10001),然后蜂窝网络-蜂窝数据选项-语音及数据-4G,打开VoLTE。打开漫游。亲自测试有效。
拉着乌龟去跑步
不可以,只能用移动联通的卡