一条自由飞翔的鱼读后感600字

一条自由飞翔的鱼读后感600字... 一条自由飞翔的鱼读后感600字 展开
匿名用户
一条自由飞翔的鱼 江东璞玉 读后感

那条红色的金鱼是女孩上学时从一栋大楼底下拣到的。女孩四下望望没有人,猜想这条鱼应该是这栋楼上谁家鱼缸里的鱼。也许那户人家的鱼缸放在阳台上吧。女孩就想起自家阳台那条自由飞翔的鱼。女孩把那条鱼在水龙头下冲洗干净,装进盛水的塑料袋时,发出一声诘问,我就不明白,这条鱼为什么要从鱼缸里飞出来?
女孩子把鱼放进自家的鱼缸。