临床医学考研在大几

临床医学考研在大几... 临床医学考研在大几 展开
zs谢宝生

1、临床医学考研在大五。
2、一般来说临床医学专业都是五年制,要到毕业学年的9月才能报名。
3、在校大学生都是到毕业时可以考研,即四年制的大四和五年制的大五可以考研。
匿名用户
我的个乖乖,现在准备考研的孩子真多的,而且大二就开始准备了说、、、准备的早也好,把英语搞好了才是王道。西综最后大家都差不多,别跟大神比。。。
政治么,传说有人报名了之后才看政治也六七十分,三月份开始看的政治也六七十分、、、
你现在读大二也就是说,生理生化才开始学,对吧?生理生化必有一挂的,好好把握。你现在的准备就是把你的专业课学扎实了,在学的时候就掌握牢了你以后复习可以省下很多麻烦,英语不要丢,四六级抓紧过,过了四六级之后还要继续看、、、一直看到考研结束然后继续看一直看到你能发表英文文章为止然后继续保持。
别忘了大学不是为了读研而存在的,大学是锻炼人的好时光,学习之余锻炼自己能力才是最重要的。玩命看书考研的日子在后面呢。
两句话:1 你很好的掌握每一门基础课,就是在为你考研作准备。2 大学很美好,不要全部浪费在看 教科书教科书 上面。
楼主好运~