尤文3-0大胜桑普谁进的球?

答疑解惑x

北京时间4月16日0时,2017-18赛季意甲第32轮,尤文图斯坐镇安联竞技场3比0战胜桑普多利亚。曼朱基奇首开纪录,赫韦德斯打入尤文处子球,赫迪拉也打入一球,替补出场的科斯塔送出3次助攻。

第4分钟,阿萨莫阿左路斜传,夸德拉多禁区内凌空扫射被后卫挡出底线。随即阿萨莫阿禁区前右脚远射稍稍偏出。第13分钟,桑普后卫解围失误,曼朱基奇点球点转身左脚低射稍稍偏出。

第21分钟,拉米雷斯主罚右侧角球,夸利亚雷拉小禁区后点头球冲顶被布冯挡出底线。第29分钟,迪巴拉分球,曼朱基奇禁区外右侧似传似射被维维亚诺飞身封出底线。随即皮亚尼奇主罚右侧角球,维维亚诺出击脱手,曼朱基奇小禁区左肋补射被维维亚诺封出。

第33分钟,阿萨莫阿撞倒萨帕塔被黄牌警告。第35分钟,迪巴拉左路分球,赫迪拉禁区前右脚撩射被维维亚诺没收。第43分钟,赫迪拉绊倒拉米雷斯,托雷拉主罚禁区前左路任意球右脚劲射稍稍偏出。

第45分钟,科斯塔左路斜传,小禁区中路无人盯防的曼朱基奇右脚推射破门,1比0!上半场补时阶段,拉米雷斯主罚左侧角球,萨帕塔小禁区推射被布冯没收。

第46分钟,科夫纳茨基断球后分球,拉米雷斯禁区中路劲射稍稍偏出。第52分钟,赫韦德斯撞倒萨帕塔被黄牌警告。

第55分钟,萨帕塔禁区内甩头冲顶被布冯没收。第60分钟,赫韦德斯、赫迪拉禁区内连续妙传,科斯塔禁区左肋斜传,赫韦德斯中路鱼跃冲顶破门,2比0!

第66分钟,托雷拉右路斜传,科夫纳茨基禁区左肋头球冲顶偏出。第75分钟,科斯塔禁区右肋回传,赫迪拉推射破门,3比0!