是个关于赛车的电影,我记得电影有个片段是两辆车在很多隧道的公路上飙车,最后到那个桥上, 5

是个关于赛车的电影我记得电影有个片段是两辆车在很多隧道的公路上飙车,最后到那个桥上,桥快炸的那一刻男主角开着车冲过去了。还有片段就是,有个富豪把男主角带到他的车库里,他的... 是个关于赛车的电影
我记得电影有个片段是两辆车在很多隧道的公路上飙车,最后到那个桥上,桥快炸的那一刻男主角开着车冲过去了。
还有片段就是,有个富豪把男主角带到他的车库里,他的车库里全是红色的法拉利还是罗密欧跑车我不记得了。
还有就是片尾,男主角带着他女朋友开着一辆法拉利走了!

不是007,不是极速之巅,也不是速激系列的!
赛车为主的电影,好像是欧美的,记忆犹新的就是那个富豪把男主一伙人带到车库,车库里是各个年代的法拉利,好多法拉利,清一色全是红色的,男主角看到特别喜欢其中一辆,在电影的结尾,男主角就如愿得到了那辆法拉利,
SY110ls
《极品飞车》2014?

导演: 斯科特·沃
编剧: 乔治·盖汀斯 / 约翰·盖汀斯
主演: 亚伦·保尔 / 达科塔·约翰逊 / 伊莫琴·普茨 / 迈克尔·基顿 / 多米尼克·库珀 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 菲律宾 / 爱尔兰 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-14(美国/中国大陆) / 2014-03-12(英国)
片长: 130分钟
又名: 极速激战(港) / 极速快感(台)
IMDb链接: tt2369135
追问
不对啊,大神,再想想