求推荐好看的穿越或者重生小说,最好古言

小小的书虫米
最近看了几本有内涵,内容很丰富又很甜的古言,给你介绍一下
《娇宠令》,重生后你将被各种满满的爱包围。总结:娇宠令在手,天下谁于争锋!内容精彩,故事曲折略带离奇,女主重生弥补了上一世得不到亲情的遗憾,今生有个宠她的爹霸道的娘,和萧阳前世的擦肩而过今生的圆满,不虐,甜宠文,文笔细腻流畅,情节生动,曲折中又带着温馨。
《嫁恶夫》,女主重生回到自己十三岁的时候,被赵旭这个恶霸看上了,女主想要换条路走,选择了嫁,谁能想到,本是恶人,却很宠女主,刚好就应了书名。其实看到书名的时候,就吸引到我了,想看看作者怎么写的,一看就停不下来了,文笔细腻,写的这个古风风格很合我意,人物性格写的很有个性,特点很鲜明,女主重生当然不弱了,喜欢这本书啦!
这两本我个人真心觉得好看,推荐给你,希望你喜欢,而且在‘15号书庄’基本都有,你可以看看
皇甫萧如玥
庶女攻略
病王毒妃
金陵春
……
o97jzsn
3 创作背景