刚在steam买的刺客信条激活码无效 100

大佬们,刚刚在steam平台上买的刺客信条2,激活码给啦,但是说激活码错误无效,激活不了,求问怎么办。刚刚自己研究看到说需要第三方:UbisoftAccount账号关联那... 大佬们,刚刚在steam平台上买的刺客信条2,激活码给啦,但是说激活码错误无效,激活不了,求问怎么办。
刚刚自己研究看到说需要第三方: Ubisoft Account 账号关联那是什么
肥仙女a

兑换位置错误或兑换码输入错误,正确兑换方法:

工具/原料:

操作演示电脑:X64兼容台式电脑

操作演示系统:Windows 10专业版64位

操作演示软件:STEAM版本号(v2.10.91.91)

1、首先,在“Steam客户端”的最上方找到【游戏】一项,点击它。

2、点击拉开“游戏”一项的列表之后,找到并点击【在Steam上激活产品】这个选项。

3、在打开了“产品激活”的页面之后,点击进行【下一步】。

4、来到“Steam订户协议”的阅读界面之后,选择点击【我同意】选项。

5、在同意了条款之后,在【产品代码】下的方框处填写“激活码”,继续点击【下一步】按钮,这样就能成功兑换到游戏了。

6、最后,还需要注意的就是不要在“输入激活码”的过程中出错,不然就会提示“无效的产品代码”。

分享社会民生

刚在steam买的刺客信条激活码无效可能多了一个空格。不行的话联系客服。

刚在steam买的刺客信条激活码无效正确输入方法:

 1、在电脑桌面上找到steam应用图标,点击打开steam应用程序。

2、在打开的steam应用程序界面中,点击上方的游戏,然后点击在steam上激活产品。

3、在跳转的界面中,找到我同意选项,并点击选择。

4、在跳转的界面中,找到输入框,之后将激活代码输入即可。

月玄吟
先去ubisoft下载Uplay,是类似于steam,暴雪的battle.net和腾讯的Wegame一样的游戏管家程序。需要单独账号注册和登录。
激活码从Uplay里面输。
关联:从steam选择,账号就是你注册Uplay的邮箱。
只需要致力于
那去问steam平台的在线问答
castlethan
游戏玩家

请问,你是在哪里激活?是在UPLAY上么?