鹿晗的真名叫刘壮实吗?

北屿嗯

鹿晗姓鹿。

你不能因为它少就否认它的存在。

就像多年前我看过一个问题,

“左溢姓左吗?我以前都没有听过‘左这个姓欸!’”

“那么你现在听过了啰。”

什么都不说了,上图,鹿晗不姓鹿?除非鹿爸鹿妈在鹿晗初中的时候就知道他将来会火,所以早早给他改了个艺名吧。不知者不怪,但有些人没见识还要强行给他安个刘壮实的名字就有点可笑了。名字好听并不是他的错。他真的不叫刘壮实......在陕西西安,蓝田县有一个地方叫白鹿原,那里的好多人姓鹿,鹿晗祖籍就是河南省封丘县曹岗乡鹿合村,这个已经证实了谢谢。

鹿姓起源。鹿氏是一个多民族、多源流的古老姓氏群体。鹿姓起源众说纷纭,但主要来源方式有五种。鹿姓名人众多。由于鹿氏族人广泛分布在全国各地,因此号称“鹿走神州”。