努比亚z11怎么插两张手机卡?

生活HJH

该机采用的是与或卡槽,所以第二个可以放nano sim卡或者内存卡。和第一张一样的方向即可。如图:

 手机放置一段时间后不开机如何处理?

手机电池如果处于深度放电(手机电量耗尽而自动关机),或放置一段时间后电量消耗殆尽无法开机,请充电30分钟后再确认是否开机,如果还有问题建议联系维修网点处理。

手机死机、重启如何处理?

(1)请确认手机是否打开过多应用程序,您可以长按主屏幕键或在下拉菜单中运行【一键清除】清除后台运行的程序;

(2)智能手机在使用过程中死机、重启,有可能是第三方软件运行故障导致,请卸载第三方软件。

(3)建议先恢复出厂设置,在待机屏幕选择“设置→备份和重置→恢复出厂设置”;

(4)如果还有问题建议对手机进行软件升级,通常软件升级后可以解决此类问题。
提示:由于恢复出厂设置或软件升级操作可能会清除手机内的用户数据信息,例如:短信、彩信、通话记录、联系人和图片等,操作前请务必先备份好您的重要信息。

手机触摸屏突然失灵如何处理?

手机充电、平放在桌面或者从口袋里拿出来,屏幕突然失灵无法操作,可能是因为屏幕表面存在静电干扰,请尝试按下电源键关闭屏幕然后重新点亮,可能就会恢复正常。另外,如果触屏不干净也可能导致触屏失灵,请确保触屏表面的清洁。