如何查看自己的邮箱地址?

凭淑琴来君
你注册邮箱时的用户名加上网站服务器名即可,格式为:用户名@服务器
例如在 www.163.com注册的用户名为123,邮箱地址即是123@163.com
荀曾颜念雁
查ip只能通过邮件客户端操作,而不能通过在线邮箱进行操作
国内支持显示ip的邮件客户端有dreammail和koomail
直接用pop收取到本地即可看到
星币骑士3c0

邮箱是要你个人去注册申请的,不注册哪里来啊。可以去网易、新浪、搜狐、21cn、阿里邮箱的官网进行申请;有qq也行,有qq就等于有了qq邮箱。
长上天妖1D

奈贞韵板婧
你好!邮箱不是与生俱来的,你是否注册过呢?没有的话就是没有邮箱了……如果你有一个QQ号码,登陆该号码,然后主界面顶端点击小信封标识,会弹出QQ邮箱界面,首次使用激活后就免费拥有了以你QQ号码为名称的QQ邮箱……