dnf88级能开时间广场深渊吗?

优雅的小六

dnf88级不能开通时间广场等地区的深渊模式,由于版本的更新,现在已经加入了角色等级最低限制条件。

开通时间广场地区的深渊模式条件:

一、角色必须达到90级,且完成所有地轨中心地区的所有主线任务。等级低于90级无法触发该深渊派对任务。

二、完成魔界的深渊派对任务,任务名字为深渊派对Ep4-魔界的混沌,领取任务后直接与歌兰蒂斯简单对话即可完成。

进入时间广场深渊派对模式的条件:需要玩家完成魔界深渊派对任务,且进入玩家必须消耗28张深渊门票。玩家可以在深渊模式下有机率爆出史诗级装备,该模式下普通怪物和精英怪物没有明显提升,添加柱子和特殊深渊怪兽。

扩展资料

dnf地下城的特殊模式分类

深渊模式:为普通地图的提升模式,该模式下增加特殊的深渊怪物,击杀深渊怪物即可有机率获得史诗等级的装备,必定获得各种史诗装备碎片。史诗装备碎片可于歌兰蒂斯下合成。

强袭模式:哈林地区新增的升级模式,该模式下没有增添新的怪物,但是对普通怪物和经验怪物有一定的提升。击杀强袭模式下的boss有机率掉落95级传说装备和95级装备材料,该材料可兑换传说装备和合成史诗套使用。

练习模式:为玩家练习通过部分较难地图出现。练习模式下怪物会有一定的弱化,且角色阵亡后不需要消耗复活币复活,玩家可随时退出练习模式。

WW52323

88级可以开,而且赛丽亚房间里的那个清洁员NPC可以换魔界深渊完成卷。而且不用亲自刷任务。

具体方法:

1、登录游戏之后,按F1打开任务窗口,如下图所示。在任务窗口里有 成就 选项,点击 成就 有任务:深渊派对EP4-魔界的混沌。接取这个任务。

2、然后进入 魔界营地 或者 中央公园 可以进入 地轨中心副本。

3、任务的三个人物分别是,兽人峡谷、恐怖的栖息地、疾风地带 三个副本的boss。分别通关三个副本的冒险及以上级别就可以完成任务。

4、然而疾风地带副本 是需要89级以上角色才能进入,88级是看不到疾风地带这个副本的。所以89级才能开地轨中心的深渊模式。

5、任务完成后 右下角的 挑战深渊模式 就可以点了,快捷键是F11。

heart韩晨晖

首先你的任务栏里要有魔界的深渊派对任务  这个在到了等级之后自然就会出现在你的成就任务之中  任务的名字是:深渊派对Ep4-魔界的混沌   任务会让你去击杀三个领主:格拉古尔  多米娜·海伊利  苏尔法娜  只要刷一遍对应的图就可以了  任务完成后  就可以开启深渊派对

Hey艺小乖

不能开

现在强开深渊BUG已经和谐

开启深渊需要等级达到89级且完成所有主线任务

开启时间广场 兽人峡谷 疾风之地三个地图

完成魔界深渊任务才可以开启时间广场深渊

时间广场深渊需要等级达到89级

完成魔界深渊任务才可以进入