三星C7010和三星C7是同一个型号吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您所诉不是一个型号,C7 Pro(C7010)是一款全网通双卡手机,卡1/卡2均支持移动、联通、电信2G/3G/4G网络。
注:插入两张SIM卡时,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的4G/3G/2G网络,而另一个卡槽仅支持移动/联通/电信的2G网络,但两张电信卡不能同时使用。
帐号已注销

三星C7010和三星C7不是同一个型号。

  1. 三星C7010

  • 上市年份:2017年

  • 网络模式:TD-LTE/FDD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/CDMA2000/CDMA1X/GSM

  • 主屏尺寸:5.7英寸 1080x1920像素

  • 摄像头像素:主:1600万像素 副:1600万像素

  • 操作系统:Android 6.0

  • CPU频率:2.2GHz 高通骁龙625

  • CPU核心数:8 八核

  • GPU类型:高通 Adreno506

  • 机身内存:4GB RAM

  • 电池容量:3300毫安时(不可拆卸)

  • 铃声格式:MP3铃声 MID铃声 WAV铃声 AAC铃声 AMR铃声 OGG铃声

2.三星C7

  • 手机类型:智能手机,八核手机,4G手机

  • 上市时间:2016年,5月

  • 网络支持:2G/3G网络

  • 屏幕大小:5.7英寸

  • 屏幕分辨率:1920×1080像素(FHD)

  • 像素密度:386ppi

  • 屏幕技术/材质:Super AMOLED

  • 主屏色彩:1600万色

  • 触摸屏:电容屏,多点触摸

  • 系统:Android 6.0

  • 电池容量:3300mAH

  • 电池类型:不可拆卸式电池

  • CPU品牌:高通骁龙

  • CPU:高通骁龙625 2GHz(8核)

  • CPU频率:2000

  • GPU:Adreno 506

  • 运行内存:4GB 纠错

  • 机身容量:32GB

  • 扩展卡:支持TF卡(microSD卡),最大支持128GB扩展

  • 传感器:重力感应,距离感应,光线感应,指纹识别,NFC