四角游戏是真的吗?

丫头爱宝贝5182

四角游戏是真的吗:

四角游戏不是真的,是测试人承受压力能力的一种游戏。

四角游戏是真的吗的延伸:

四角游戏的该规则:

  1. 单纯的拍人,后一个拍前一个的背,在4个人的情况下,黑暗环境给人压迫感,4个角落总有一个是空的,一开始可能大家还会注意,但是时间一长,总会有人因为各种原因,忘记经过角落了,那么有一个落下了,就会有后一个,黑暗环境带来的心理压力是很可怕的,久而久之,自然会觉得多出1人了。

  2. 遇到角落咳嗽一下,理由同上,会有人因为偷懒,或者压力,忘记咳嗽,之后总会有人落下,游戏自然就不准确了,而在开始时的心理暗示就会让人忘所谓鬼魂的方向想了。

人的心理是很复杂的,有的人很容易接受心理暗示,有的就很迟钝。这个游戏利用的是开始时人内心接受的心理暗示,承受黑暗环境带来的更大的心理压迫。

隋蔓0ec
假如这4个人分别是ABCD,那么第2轮,A应该站在空位上,并咳嗽一声,如果他没咳嗽,并向前走,拍前面那个人的肩膀,在回来呢?是不是4点个角落都有人?那么游戏继续轮下去,四个角落都有人,没有咳嗽声,却有脚步声,久而久之大家就以为是鬼了。但是这世界上没有鬼,那就可以猜测有人作弊了,就是第一个人作弊,如果第一个人会玩,那么就可以主宰全局了