网络上的“hhh”是什么意思?

叫我大丽水手

“hhh”是“哈哈哈”的意思。

网络语言

  • 基本概述:

    网络语言是伴随着网络的发展而新兴的一种有别于传统平面 媒介的语言形式。它以简洁生动的形式,一诞生就得到了广大网友的偏爱,发展神速。目前正在广泛使用的网络语言版本是" 浮云水版"。

    网络语言包括拼音或者英文字母的缩写。含有某种特定意义的数字以及形象生动的网络动画和图片,起初主要是网虫们为了提高网上聊天的效率或某种特定的需要而采取的方式,久而久之就形成特定语言了。网络上冒出的新词汇主要取决于它自身的生命力,如果那些充满活力的网络语言能够经得起时间的考验,约定俗成后我们就可以接受。

  • 衍生学科:

    随着网络语言研究的深入,一门崭新的语言学科—— 网络语言学(Weblinguistics或Netlinguistics)诞生了。

    这门学科是由中国知名学者 周海中教授在2000年发表的《一门崭新的语言学科——网络语言学》一文中首先提出的。此后,网络语言学引起了 学界的关注。西班牙知名学者珀施特圭罗博士在2003年出版的专著《网络语言学:互联网上的语言、话语和思想》中,对网络语言学作了较为全面而系统的论述。2005年英国知名语言学家 戴维·克里斯特尔教授发表了《网络语言学的范围》一文,就网络和信息技术对语言产生的影响问题作了深入探讨。网络语言学目前已成为语言学研究的一个热点,其理论体系和研究方法还有待于不断完善。

何文兴12345678

就是“哈哈哈”的意思,表示大笑。除了“hhh”外,“2333”、“红红火火恍恍惚惚”等都是表示大笑的意思,它们多用于网络平台,是常用的网络流行用语
壬春翠68
/s/1sfvVMUEZ8I4xiTVZucDGvA
gdhd73
s/1SfvVMUEZ8I4xiTVZucDGvA