华晨宇是个怎样的人,为什么被这么多人讨厌

我15年超级讨厌华晨宇 那时候暑假天天在家看电视 广告就是华晨宇 真的一点好感没有 就觉得这男的是谁 这么阴柔 个子不高还强行装逼
就是发自内心讨厌。真的人是不能带着固执和偏见的 因为我自己本身不追星 我根本看不起追星的 觉得都是看颜值跑流量的脑残粉。
现在想起来 就像一场疯狂打脸的噩梦。
18年我是歌手 我那时候失恋了 每天借酒消愁 一次去烧烤摊吃烧烤看大荧幕里正在放华晨宇的我管你 我当时一下子就觉得很惊喜,第一吸引我的就是他的舞台表现力 太霸气了。 后来我花了时间看了他很多场比赛 我就粉了。不是因为颜值 是这个人的舞台表现力 他做的音乐非常出彩 性格我也很喜欢
棒棒糖gl
我其实也是黑粉,刚开始是单纯欣赏不过来他的音乐,之后我就进了一个黑粉群。群主让我们进了一个爱粉群,干票大的。然后,其他人一进来就口吐芬芳。我就在里面当卧底。打探情报,那个群里天天放华晨宇的歌,天天发华晨宇的美图。我就觉得特别烦。看到他就不舒服。可能是因为他们天天聊华晨宇的话题,我现在多多少少也对华晨宇有了解了。深度的了解他之后,我就觉得,华晨宇其实没有那么坏。他只是再做自己的音乐,哪怕不被认可。之前有一个主持人问了一个问题:"如果有一天你(华晨宇)的音乐不被市场认可怎么办?"华晨宇的回答惊艳到了我,他说:"我不会去追随市场,我会去引领市场。"是啊,现在有太多人为了"金钱",″利益"而放弃了自己原有的东西。可能大众认为华晨宇难听。但是不了解他的人永远不知道,他曾说,当他唱完一首歌后,他不需要歌迷的赞扬,只是想要歌迷和他产生共鸣。
pray_linxu
华晨宇是一个很温柔的男孩子,很有礼貌,永远都是90°鞠躬;他没有什么明星架子,也宠粉:为了和歌迷打招呼被电梯门加到手,会为歌迷打伞;之前鸟巢火星演唱会上因为为了和歌迷合唱一首《异类》被罚了12万却好不可惜;19年的演唱会华晨宇也参加了抢票,前两场都没有抢到,于是他决定再加一场。在第三场演唱会门票开始售卖之前,华晨宇发博称如果没有抢到我就剃秃(类似)的话,可惜还是没有抢到,他便如约剃光了,从飒飒秒变十爷。
而对于“为什么被这么多人讨厌”这个问题,我个人觉得是因为嫉妒心理,就像一见别人比自己好就眼红,一眼红就嫉妒别人,一嫉妒就不想让人家好过这种;一般来说,会这样的人都是自卑的。
妖行无量
华晨宇不讨厌 华晨宇的粉丝最讨厌
他们把一个普通艺人吹成神 然后鄙视其他一切看不上他的人 说不得碰不得 拼命放大吹嘘优点 玻璃心接受不了任何批评 你要是敢说他一点不好 那就是你没文化没深度不懂真正的艺术
于是把一个某些方面其实还可圈可点的艺人连累的让别人看起来面目可憎
小新有ET
我是在六级后接触华晨宇的,然后我记得第一首歌就是我是在七岁后接触华晨宇的,然后我记得第一首说唱就是花花的。《我的滑板鞋》是我妈妈推荐给我听的,从此以后我就开始迷上花花的音乐。我就去网上去浏览搜索关于华晨宇快男那天籁之战。什么的,他参加的综艺节目选秀。 其实你看到。讨厌,就是因为他在困难的时候吧。那时候花花真是很怪,有的人觉得他很非主流,就是神经病。其实并不是那样子花花的无字歌癌。就是,给人一种很紧张压抑的感觉。有些人不有些人不明白吧。他其实是一个很活泼快乐,有点小害羞的大男孩。就是我们也不难看出来,太经30多岁了,却还像个小伙子一样,对什么事情都是懵懵懂懂的。