《情敌贝多芬》MV里的女主角

详细介绍... 详细介绍 展开
萨摩闫
这位不知姓名的美女就是王力宏的前女友——人称白小姐(英文名Mary)她与力宏是美国威廉大学的同学。她比力宏大一届,是中美混血儿,但不会说中文,很漂亮,有点调皮,特别喜欢捉弄王力宏。在她结婚前,王力宏还特意写了一首《Forever Love》给她.而且王力宏那首白狐狸也是写给她的。
王力宏曾形容道:“她学画画,气质很好! ”
情敌贝多芬的MV是在纽约的百老汇拍摄,当时,剧中需要一位女孩,临时找不到人,只好请白小姐助阵,她没有特别梳化妆,自然面貌上阵.
----以上就是我所知道的了。希望能够帮到你

参考资料: 百度