不小心删除了手机上的照片应该怎么办?

mmmmmmlier

1.第一步,先把手机用数据线连接电脑;

2.然后自己电脑上要下载一些第三方数据恢复的软件;

3.然后打开这个数据恢复软件,然后选择"U盘文件丢失"功能;

4.然后软件自动会对手机磁盘扫描,选择I盘哦,然后进入扫描;

5.扫到最后,可以选择文件夹为PNG,或是JPG,类型的,勾选,然后下一步;

6.再保存,保存建议选择其它磁盘哦,电脑上新建一个文件夹都行,然后就是恢复就行了。

知识延伸:

1.是指手机的存储设备;

2.手机存储设备一般是T-FLASH闪存卡,就是那种小的薄薄的卡片,价格不贵,现在广泛采用,但读取数据时速度会有一定延迟,比如你看一部很大的电影,可能要载入很久,这也取决于手机本身的速度;

3.但有的手机是采取的微硬盘技术,和电脑的硬盘是一个原理,读取速度与闪存卡就不是一个概念了。

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

手机照片是我们最容易删除的,手机照片删掉了很多人也不知道怎么去找回,照片是我们珍贵的回忆,照片的恢复也是我们必须要学习的技能

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

如何恢复自己删除的照片?现在大家都喜欢用手机拍照,但是手机的内存有限,存到一定数量的照片后就会内存不足,所以大家会把拍摄的照片保存到电脑上,以减轻手机的内存负担。不过有的时候在电脑上清理文件会一不小心就会把文件删除了,等反应过来,再去回收站找文件的时候,发现回收站也清空了。那如何才能恢复已经删除的照片呢?那今天我就来介绍一个简单的方法,教大家恢复自己删除的照片。

帐号已注销
Tat佩奇
不小心删除了手机上的照片该怎么恢复呢?先看看我们有没有进行过备份,有备份的话,可以直接在备份中进行还原数据操作,没有备份的话,可以根据下面的方法进行恢复。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索【shouji数据恢复精灵】进行恢复。
第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到八大恢复类型,我们需要恢复的是手机照片,点击图片恢复即可,
第三步:点击之后,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。
第四步:扫描完成之后,我们可以看到所有的手机照片,勾选恢复即可。