嘴里有口臭,该怎么办

纪赏智怖
口臭属于身体免疫性疾病,目前西医好像并不能治的彻底,容易复发。中药见效比较慢,但好在管用。目前我知道的就有一个例子,我的大学导师,四十来岁的一个人。但我们导师比较随和,所以没事经常和我们聊天,他也说起过他的病情。口臭缠身两三年,很严重,期间各种方法都试过,最后还是找到了一个这方面的中医专家,杜宏宇。连续喝了一个多月的中药,口臭确实得以缓解。一年多了也没见复发。
北京德胜门中医院口腔
口臭的形成是比较复杂的,一方面中医认为是免疫脏腑功能失调性口臭,脏腑代谢异常, 浊气上浮引起的口臭。 另一个方面是口腔内各类疾病导致的。如口腔溃疡,扁平苔藓,牙龈出血等口腔黏膜疾病导致。
口臭是严重影响人们的社会交往和心理健康,如果拖得时间越久不治疗或者治疗一直不对症。就会导致口腔出现发苦,发咸,发涩。吃东西感觉不到味道,直至味觉丧失。口臭疾病是需要到主诊口腔黏膜病的口腔科或者到口腔黏膜科诊断治疗。