考驾照科目一怎样才能一次通过?

冷若南yt

广州考驾照科目一是相对简单的,但是也有很多学员粗心大意挂了科。那么,广州考驾照科目一的难点都有哪些呢?

1、先行原则:转弯车让直行车先行,无交通信号叉路口让右方来车先行,右转弯让左转弯先行。

2、广州考驾照科目一难点:禁止停车地点禁停距离站三口5五,驶下高速应提前500米做准备。

3、红灯:禁止通行,绿灯:准许通行,黄灯:警示通行。

4、自动档汽车档位:停车和启动选P档;缓坡选2档。陡坡选L档平路选D档。

5、限速题:题目中未说明在高速公路上,限速都是选30公里。在高速公路,则能见度小于200米选60公里,能见度小于100米选40公里,能见度于小50米选20公里。

6、广州考驾照科目一难点。高速公路最低60公里,最高不超过120公里,如同方向有二车道,右道车速范围60-100公里,左侧道车速范围100-120公里。如同方向有三个车道,最右侧速度范围60-90公里,中间90-110公里,最左为110-120公里。超车一律从左侧超。

7、在选择题出现“确认安全”的都对。出现:“不属于”则错。

8、在选择题中,带有“减速让行”“停车让行”“承担民事责任”“减速避让”“停车避让”“双手紧握方向盘”“利用发动机制动减速”“抢挡”“回收企业”的都对。

9、夜间行驶车速低于30公里用近光灯,高于30公里用远光灯。

10、车与吊销驾照选题方法:只要有车有问题就扣车,人有问题就吊销驾照。

11、驾驶证被吊销后重新申请的时间范围:吊二撤三醉五逃终生

12、危险报警闪光灯使用范围:临时停车、紧急停车、能见度低的恶劣天气(雨、雾、)下行车、被牵引。

海上二十九号

  1、科目一在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。
  2、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做1-2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。
  3、利用大量时间复习错题,反复做2-3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2-3遍。直到掌握。
  4、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。
  5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。
清醒主义者y
1、科目一在驾考学习软件中是有题库的,一般一千多道题目。 2、题库学习可以先把所有题目按照普通顺序做1-2遍,而这个时候做错的题目会自动收集到错题集中。 3、利用大量时间复习错题,反复做2-3遍错题,筛选出一部分未掌握的错题留在错题集里面,再次2-3遍。直到掌握。 4、也可以根据不同题型、知识类型再次全部做一遍。 5、很多答案都是固定的,甚至理论考试的时候随机出现的题目大部分都是题库中的原题。
盲考侠驾照科目一速记

风水警告标志

树恒幸仪
科目一就是700多道题目,一定要先全部看一遍,然后把不懂或没有记住的题目(一般不会很多)集中记忆下,我在“驾考秒杀”网班(
http://org.91up.com/1-101
就是采用这种模式:做题——做错题——记忆

上面对每到题目都有解析,告诉你为什么对如何记忆材有效;
系统会自动记录你的错题,然后你集中做错题就可以了