白斑病是怎么得来的

王艳琼
知道合伙人养生行家
现为成都西部白癜风医院八诊室主任,长期致力于白癜风诊疗。

要保持乐观情绪,人的情绪变化与健康密切相关,情感的异常反应是疾病发生的内在因素。因此,在生活和工作中要适时调整自己的心态,克制异常的情感反应,提高自己对环境的应变能力。
北京国丹白癜风医院
北京市丰台区太平桥路17号
白癜风的发病原因比较复杂,包括自身免疫学说、黑色素细胞自身破坏学说、神经化学因子学说、遗传因素、微量元素变化及精神因素、微循环障碍、饮食、情绪、烟酒、药物刺激、机械性刺激、手术、外伤等多种诱因的作用所致。
冯素莲
白癜风专家 养生类行家
毕业于内蒙古医科大学,对白癜风疾病有深入见解和丰富治疗经验。

白癜风的发病原因比较复杂,包括自身免疫学说、黑色素细胞自身破坏学说、神经化学因子学说、遗传因素、微量元素变化及精神因素、微循环障碍、饮食、情绪、烟酒、药物刺激、机械性刺激、手术、外伤等多种诱因的作用所致。
国丹医生白淑芳
白癜风专家 养生专家
长期从事皮肤科临床治疗与研究工作。坚守医疗岗位30余年

你好,白癜风是一种常见的色素脱失性皮肤病,主要表现为白斑,病因尚不完全清楚,认为与精神神经因素,自身免疫因素,先天遗传因素,黑色素细胞凋亡有关系。治疗起来比较困难,一般需要时间长。
百度网友da33aaa
中医对白癜风的认识历史悠久,白癜风发病原因是内外因共同作用的结果,内因多与肝 肾 脾等内脏失调有关,多因七情内伤,气机不畅 复感风邪 搏于肌肤可致肝气郁结,营卫失和而肌肤失养日久出现脾胃不和导致局部气血失和经络不通 肌肤不得温居,阴阳气血失调皮肤毛发失养,致黑色素脱失而形成白斑。白癜风研究这本书里有详细的解说