玩 Galgame 的女性是因为什么而喜欢上这类游戏的?

豌豆肖肖

作为一个宅女,我感觉我对这个问题十分有发言权,欢迎更多志同道合的小伙伴加入其中,保证不会吃亏也不会上当。

  • 画面不能更美好了

Galgame的画面太美好了好吗?制作精美,那么多让人流口水的美型设计当然是我对Galgame流连忘返沉醉其中的原因啦,相对于其他粗制滥造的游戏,Galgame基本是良心之作了,每个画面都美到爆表,让人欲罢不能。

  • 有爱的游戏氛围

哈哈哈,我所谓的有爱的游戏氛围就是刺激,我很是从沉迷这种刺激的画面呢,比如《月姬》的游戏,刺激的氛围很容易激起我的游戏的欲望,相信对于大多数人都是如此吧!

  • 关系很简单

对于我这样头脑简单的人来说,简单的人物关系简直在秋明,例如“每日指导”的工作,如“clannad”(尽管cl不是日常事务)。此外,这样的游戏基于人物和情节分支,所以一些作品,如ever17,在其他形式中是不可替代的。当然,还有一个问题是女孩是否能找到她的妹妹……因此,我比我的男朋友更有可能是纯粹的爱。当然,制作,然后逐渐开始关注CG的设置,一个游戏系统的问题。

对于没有关注这个游戏的人,或许很多女孩子沉迷其中是一件挺奇怪的事情,当你真正了解之后,其实真的会理解的。玩Galgame真的会上瘾的,但是一点也不觉得耽误事儿,女孩子嘛,总该有些爱好的。

游戏助攻喵

从个人角度出发,有以下几种原因:

精美的图片

这是第一印象。我认为没有人会排斥美丽的事物。我早就接触过这种游戏了,画面上的这种预设印象是更重要的因素。很容易吸引人们去玩游戏,但是要让玩家的心保持在剧情上。

操作简单,故事连贯完整

在大部分的游戏中,游戏已经被大部分削弱了。游戏中的一切都是书面的。游戏的过程更多的是关于阅读的过程。游戏中脚本的内容很少出现在其他游戏中。文字的长度使故事情节连贯完整,而游戏性似乎为情节提供了服务,而游戏性也不会影响你对情节的体验。

我喜欢阅读过程,我想看更多的故事,如果故事好,它就更美。每个人对卓越都有不同的定义,但一个好的故事至少可以令人信服。大量的galgame涵盖了各种各样的主题,你几乎可以找到任何你喜欢的风格。如果你有一个好的开始,继续玩也是很自然的。

媒体的独特性

它是一种特殊的媒体,由图像、声音和文字组成。在比赛的过程中,我可以看到整个世界的样子。叙述者向我描述了整个世界。

这张照片让我看到了人物背后的灯光和周围的风景。他们的话语是发自内心的,我能感觉到他们在各个方向。音乐慢慢地驱动着情绪,伴随着故事或欢乐或悲伤。

这就像看一部有详细脚注的电影,感受世界,感受人物的细节。没有其他媒体能把这些元素结合得如此之好。语言使我爱上了一个故事。它让我爱上了世界。

总结:以上就是我的原因,希望对你有所帮助!