推荐台式机配置 10

给我推荐台式电脑配置,价格2000左右,不包括显示器。... 给我推荐台式电脑配置,价格2000左右,不包括显示器。 展开
面对如初见

台式机:处理器—i3/i5四核。
主板—选择相对好些的
显卡—独立显卡,越高级越好
内存—2G以上,如果内存太小,那么游戏就会卡。就连一些最基本的画图软件,比如CAD,ps等都难以运行。
显卡要选择带有风扇的,风扇2个左右要比1个左右效果来的好。玩游戏万一会就机箱发烫的台式机是不好的,固态/机械硬盘—按需选择。键鼠套装—配置好的。
翻新机用软件是查不出来的。现在组装电脑的利润很低,实体店和网上的价格差距不是太大,建议大家找实体店购买
百度网友998c19f
现在台式机主流配置有Intel酷睿i3-9100F处理器,散热器九州风神玄冰智能版,显卡彩iGame GTX1650 Ultra 4G,主板华硕 PRIME H310M-K R2.0主板,内存威刚 万紫千红 8G DDR4 2666 ,固态硬盘金士顿 A400 240GB。
白袍小书童
G4600
H110
8G内存 DDR4
500W电源
1TB硬盘
鼠键+机箱
刻录光驱
约2000
mazhenwei31358076
本人推荐楼主去京东看看,他的价格比自己组装的更便宜。