好太太油烟机怎么样?有人用过吗?

有自己亲身经历的比较好啊... 有自己亲身经历的比较好啊 展开
无敌smilexI
好太太油烟机太垃圾了,亲身体验,噪声大,用一半掉下来,把下边的玻璃面板都砸碎了,幸亏没伤到人。联系维修,师傅说设计有缺陷,用胶水粘的玻璃面板,受热后就会脱落,无语啊。千万不要买
在通天寨尽情唱歌的荀彧
质量确实是差,外观做的和专卖店装修的比较好,质量很不稳定,价格还高,辣鸡品牌借用好太太晾衣架名气的品牌。
中木兰AN
如果是好太太有前缀或者后缀,或者是haotaitai这样的,全是假货。一点售后没有。买大牌子吧
现在的我8585
很垃圾,我去买的那家店更差劲,翻脸不认人,甚至卖不出去威胁。更涉嫌虚假宣传,夸大其词,
我想带你去听这个世界
我家里的好太太油烟机用着还行,推荐你用一下