好太太油烟机怎么样?有人用过吗?

有自己亲身经历的比较好啊... 有自己亲身经历的比较好啊 展开
信息花舍

好太太天油烟机很好用,融入了好太太电器倾力研发的“全程无烟科技”,更在问世之初就获得了获得了评审专家的一致认可,斩获“高效净化环保之星”的称号。

好太太天匠油烟机凭借“三重循环,三重净效”技术,在工作时彻底吸尽厨房中的油烟,让厨房不再有呛鼻、烟熏、异味残留等诸多问题,真正地实现健康烹饪,洁净生活。

除此之外,还附带了延时三分钟关机,智能定时换新风等功能,特别是在离子焕新下,有效降解空气中残留的油烟颗粒和PM2.5浮沉颗粒,之后便会发现,厨房也不像之前一样炒菜后还留有难闻的异味。

扩展资料:

好太太天尚油烟机研究团队根据市场上用户反映得知,为了增加食材的美味,大多厨师会选择大火爆炒,但加大火力的同时,也给厨房杀手提供了机会。浓浓的油烟冲天而来,即使是开启油烟机,也是熏得人睁开眼,反而适得其反影响了烹饪质量。

另外,各个家庭中多多少少都会有油烟倒灌的情况。Haotaitai好太太天匠油烟机的智能增压科技,在独创PRO+智能增压系统加持下,410pa超强风压,保障了排烟高峰油烟不倒灌,解决了许多消费者的烦恼。

参考资料来源:凤凰网-好太太电器油烟机售后推出无忧服务!

参考资料来源:凤凰网-盘点2018年最畅销的油烟机

参考资料来源:凤凰网-好太太天匠油烟机斩获磐石奖

参考资料来源:凤凰网-解决厨房杀手

沈阳宜家装饰工程
旨在为沈城百姓带去更加方便快捷且高性价比的家庭装修体验,以其极具市场竞争力的整体家装产品及契合当今消费群体整装服务。
  • 第一、抽烟烟机的选购我们必须先看机器的整体机构,整体的造型和抽油烟机表面没有任何的瑕疵,平面也比较的匀称,那么说明这款抽油烟机质量上层,做工精细。

  • 第二、我们要检查抽油烟机的每一个接缝的地方,看看这些地方是不是比较紧密,因为抽油烟机的质量就是这些细微的地方很重要,如果接缝的地方做工粗糙,那么质量就会很差。

  • 第三、我们要看抽油烟机的风扇位置是不是合适,一般来说风扇的位置很关键,两个或者多个风扇之间的位置越平均,那么说明吸烟的能力越强,反之则说明做工一般,质量不是很好。

  • 第四、选择抽油烟机的时候我们还有看一看使用的便捷性,一般来说抽油烟机是否易清理方便很重要,因为我们平时打扫抽油烟机的时候比较多,所以打扫方便方便很关键,个人建议大家选择玻璃面板的比较方便。

  • 第五、抽油烟机值不值得购买还要看制剂的吸油烟效果如何,我建议大家购买的时候最好亲自试一试,主要是观察抽油烟机的侧吸,如果侧吸比较强劲那么说明抽油机的质量很不错。

  • 第六、抽油烟机的质量还要看很多的细节,比如我们要试试抽油烟机使用时噪声到底大不大,如果抽油烟机有太大的噪声,那么说明质量不好,另外这样的抽油烟机也会破坏做饭的心情。

  • 第七、抽油烟机是一种比较容易损坏的产品,所以我们要在购买的时候看清楚质量服务,要选择负责任的售后做自己的产品保障,毕竟烟机是每天都要使用的产品,这点也重要。

  • 第八、抽油烟机我们选择的时候,要注意购买的渠道,现在抽油烟机的企业已经开始发展自己的官网销售,这种销售的方法,其实最保险,而且价格也会比较优惠,大家可以考虑一下!

秋天的丘陵
房东的灶具是好太太的,一个灶眼打不着火,打了电话,来了一个人,说什么要六七百元的零件钱,我给了他上门费,让他装上走人。临走又死乞百咧的要了七十,说是维修费,从南口过来不容易,好不容易打发走了。本来想擦洗油烟机,一看如此态度,算了吧。
看来以后还是买海尔、美的等品牌灶具吧,售后比较靠谱。
爱笑的feg
确实垃圾,质量不行,我家的好太太烟机用了一年,软管烟道和机体连接处漏油,主板,电机全部报废,修了一次还是不行,还是漏油,还有燃气灶,火苗不稳定,热水器水温经常不稳定,还是在熟人那买的最好的,被坑啦!!!再联系他也不管事了,我都呵呵了
原采杉nM
好太太油烟机太垃圾了,亲身体验:抽油烟前必须打开玻璃板,竟然没买多久玻璃板推杆坏了,玻璃板打不开合不上,商家竟然说保修一年,但商品链接上显示保修五年,无良知商家!今天一看差评这么多,千万不要上当再买好太太抽油烟机!