内向的人怎么谈恋爱?性格内向的男生谈恋爱的技巧

内向的人怎么谈恋爱????... 内向的人怎么谈恋爱???? 展开
元吾全莫洛1e

现在恋爱学倡导的方法和技巧仿佛天生就是为外向性格的人量身定制的

  比如:

  在一场活动当中成为最闪耀的那个

  活跃气氛充当雄性领袖

  主动搭讪女生约会提供更多话题……

  外向与内向,就像一枚硬币的两个面。硬币可以重抛,但我们无法选择性格。

  你是否在公交坐过站时也不敢大声叫司机停车;是否和妹子在网上打得火热,见面却立马怂掉;又是否在一群人的聚会中默默坐在角落,落寞地看别人狂欢。

  这,就是曾经的我。

  人们说上帝给你关上门,会给你开扇窗,而画画,就是上帝为熙德我打开那扇窗。

  无论在什么时候,你的某项优点总能吸引到女生,只是看你能不能抓得住。

  高中会有女生约我教她画画。

  夏天,周末,空旷的教室,窗外的蝉鸣,她一袭白裙坐在我旁边认真地画着画,伴随着铅笔在纸上的沙沙声,她的侧颜在逆光中让人觉得有些不真实。

  我知道我喜欢她,天知道我那一刻是多么想搂住她肩膀。大概是天气太热了,汗水顺着脸颊流下来,喉咙就要喷出火来,更可怕的是,如果把手搭上去仿佛天都会塌下来……

  “你怎么满头大汗?”她无意间一瞥,然后拿出餐巾纸要给我擦汗。

  我紧张的语无伦次、“啊!不用不用,我去洗把脸就好,你继续画”

  就这样,有人为你打开窗,你却关上了门。

  后来我终于转身蜕变成恋爱学导师,在教学过程中发现,其实很多学员性格上有着共同性,

  比如上学被人欺负不敢反击,办公室有人放音乐就无法专心工作,

  或者在家有人煲电话粥,整个人就会非常焦虑,就算做成功的一件事也会觉得是侥幸。

  坐公交车时宁愿坐过站也不愿意和司机师傅说自己到站了。有的学员虽然在网上聊天很健谈,妹子都主动发小妹妹图了,但是见面时整个人很不自信,说话的思路全乱了,最后只能扫兴而归。每天为吃什么而发愁,因为没有人陪伴,又害怕别人的眼光。

  朋友过生日,和妹子去KTV唱歌,明明知道应该和女生说进行互动,但直到结束都不敢采取行动,错失拉近距离的良机。

  当终于把心仪的女生约出来了,她主动装睡靠你肩膀上,但你却一动不敢动。

  我上面说的这一切很多外向的兄弟恐怕不能理解,这也是内向的我们无法与外人道的痛苦。

  直面内心:先正视自己

  首先明确一点,内向不是缺点!

  之前学员A就遇到了类似情况,高中时期违反学校规定被开除,家人也没有安慰他或者保护他的内心,曾经敢于翻墙上网撩妹的男生,最后变得内向焦虑。最严重的时候都不敢独自出门,走路时低着头,总觉得身边的人都在盯着自己,嘲笑自己。

  而要解决内心的问题,就要溯源到你的内心被隐藏起来的部分。和学员A进行深入的沟通交流后,他勇于面对自己内向的深层次原因,不再怨恨当初开除他的高中年级主任,不再对当时奚落他的同学耿耿于怀,当想明白了自己脆弱面的根源,就能重新开始。

  建立好的心态:从最简单的做起

  直面内心只是第一步,

  PUA诞生到现在不过20多年时间,在这之前男人是正常把妹的,甚至你身边有些很多没学过泡学的天生好手,不靠话术惯例也能把到正妹,靠的是什么呢?无一例外的所有PUA和天生好手都有好的心态,当你运用那些话术惯例的时候,一定要理解这个惯例的发明人是怎么思考的,他的自信、幽默、放荡不羁、对女生不在乎的心态!否则一切都是空中楼阁。

  而对于内向的兄弟,通过获取更多的正向反馈能让你在两性.交往过程中建立更好的心态。

  所谓正向反馈我举个例子:和三五个朋友一起在KTV,你唱了首歌但不太确定唱的怎么样,然后其他人都说“兄弟唱歌这么好听,不错啊!再来首!”这就是一个来自外界的正向反馈,你还是那个你没有变,只是因为外界对你的肯定让你更有信心抓起话筒再来一首。

  若要获得正向反馈,最简单的办法就是做你当下能做到的事情,最容易改变的事情。虽然内向的人更倾向于被动,但还有个心理学术语叫自我监控,当你觉得这件事情你该做,那么就不要给自己找借口。

  生活当中也是,之前的一个学员给我留下的印象很深刻,他容易失眠,隔壁合租的女生每天都要啪啪啪到凌晨两、三点,搞得他总是睡不好神经衰弱。我劝他尽快搬出去,他同之前租房的中介交涉后重新找了房子,换了个新的环境后他的心态也发生了转变,也有心思去提升自己,从92斤增肌到115斤。你或许以为我在编故事,但这却是真人真事。

  改变你身处的环境。如果你身边都是跟你一样水平的人,那么无论跟他们在一起多久,你也没什么成长,相反,当你想改变的时候,想提升自己的时候,他们会说“算了吧,别整这些没用的,修个眉,逛个街,搭个讪就能把到妹?你还想花钱去学习?!还是节约点时间和钱,我们去LOL。”

  如果你的工作让你不能有足够的成就感,就应该反思这份工作是否适合你?当你在一份合适的工作当中获得更多成就,大家都认可你,就能更好的树立自信,好的心态。

  生活中如果不利于你成长,想办法改变而不是将就适应。

  周末找个僚机一起去搭讪,当你和兄弟溜达一下午无论收号没有整个人的心情都不一样了,因为你开始行动,整个人的心情都会不一样!

  美团搜索下修眉,花十块钱把杂眉去掉,形象的正反馈会让你更加自信。去商场逛俩小时,或许最后只买了件一百多的t恤,但你拎着包回到家的状态就会更好,因为你在行动!

  当你先做力所能及的事时,正反馈会给你信心,让你不断尝试新的挑战。

  面对新的挑战要记得,你有多害怕,那么战胜困难后的改变就有多巨大。还记得你第一次去搭讪时心里的焦虑么?那么第一次成功收号后又是什么感觉?相信实战过的兄弟都会懂这种成长的感觉。

  突破了自己只是个开始,你将不断重复,从1到100,在整个过程中需要不断获得正反馈,在遇到问题时需要有人帮你指导解决。否则,错误的重复只会浪费时间!

  希望兄弟们看完文章能行动起来,迈出第一步,爱你们的熙德。

珮鸣心相随5

  用真诚自然的态度打破拘谨

  如果想和TA保持朋友关系或更进一步,就不要在最初见面时把TA吓跑。别把自己假装成一个高贵冷艳又矜持的名媛白富美,那样很容易让TA望而却步。用真诚自然的态度面对TA,传递出你充满诚意和真实的一面,内向的人很容易被这些要素打动。

  用正能量感染对方

  和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的正能量感染TA!

  约在环境舒服的地方见面

  在不熟悉的环境中约会,很容易让内向者拘谨和不自在。所以我们要降低风险,最好将环境选择在舒适轻松的地方,既利于对方卸下防备,也有助于提高约会质量。如果条件允许,还可以带上其TA一两个共同的朋友甚至宠物。这样,在需要的时候,彼此都可以有可依赖的人,能大大提高约会成功率!

  主动开启一些话题

  可能这部分你要稍微辛苦一些开启共同话题来帮助两个人交谈,这也是彼此了解对方的一个好机会。兴趣爱好、工作生活中的任何小事都可以拿出来分享一番,但要注意的是,和内向人交流时要加强两人的互动部分,时不时的提问、聆听对方说话、眼神对视等这些部分都不能忽略。其实,确切的说,只要你做足社交礼仪,与内向人的约会就不在话下!

  多加注意气氛的变化

  和内向的人约会相处要特别注意气氛变化,不要经常出现抱怨、愤慨、奚落等坏情绪,这些情绪其实会极大破坏约会乐趣,也给对方带来负能量。事实上,谁都不喜欢一个脸上阴云密布、满腹牢骚的人吧,如果想让自己人见人爱,拿出你热爱生活用力去爱的阳光能量感染TA!

  用生活情趣打动TA

  事实证明,内向的人中有相当一部分是御宅族。与户外相比,TA们更喜欢家里的温馨舒适、随意自然。如果你能在家居布置、摆设方面有独到建议,或者可爱的想法,哪怕只是在书桌上增添一个漂亮小物件、选择一副富有创意的壁画,都能提高你在TA心中的好感度哦。

  为彼此留出一些时间

  内向人的内心世界不太容易敞开,所以你需要给TA留出一些时间;同样,发生争执矛盾的时候,速战速决这条原则也不适用于缓解你们的关系,不过这倒是个锻炼耐心的好机会。你需要给彼此一些时间和空间,或许也能让你的心更平静,从而认识一些自己身上以前从未发现过的问题,看清真实的自己--其实这是一件好事,能让你们不受打扰的认识自己和对方,纯粹的走下去。

  共同做出决定

  内向的人并不意味TA很软弱,或许TA在许多事情上表现得很顺从,但重要的事情发生时,你们还是应该二人共同面对,而不是其中一个人擅自做主。尊重TA的决定和想法,能迅速取得TA的信任,帮TA在你身上建立安全感。很快,你就可以成为TA的“自己人”啦!

博物自庄严F

内向的人需要独处,但是也需要爱情,而且内向的人一旦喜欢上一个人,他的感觉要比外向的人更加强烈。最近,很多人都会问内向的人要怎么谈恋爱或者怎样拒绝别人的表白,关于这个主题,有很多深层次的问题需要探讨,性格内向在社交上比较吃亏,交朋友的范围也会有限制,更不用说谈恋爱,在这里给大家分享一下性格内向怎么谈恋爱的经验。

首先,虽说恋爱是没有办法说出一个定数的,但是如果没有特别的条件限制的话,性格内向的人最好能选择一个性格开朗外向一些的异性谈谈朋友,相对而言两个都是内向的话比较闷。

内向的人不怎么喜欢说话,所以刚开始交往的时候可以尽量选择到一些安静舒适的场所去,比如郊外、山上、海边或者安静一点的咖啡吧等。

内向的人也会有爱好兴趣,谈到爱好兴趣的话题时可能就会多说一些,所以没有特殊条件的话优先选择有相似相同兴趣爱好的异性朋友。平常有空的话尽量多和朋友一起出去走走,一开始单独约会可能不习惯,就把对方和对方的朋友一起约上,大家一起混熟了就比较容易说话。

性格内向可能不太擅长直接把爱意说出口,那么试着用其他方式,比如用短信、用写信、画画、送礼物、泡电影等等,如果真的喜欢对方,不管成功与否,一定要让对方知道你这个意思,至于使用什么手段就随自己喜好。

所以,内向人谈恋爱要安排好时间,必须注意控制好于朋友和亲人之间的交往,不要荒废了自己本来就很少的人际关系,它是一种极为宝贵的社会资源。

心星狂0s

有不少兄弟曾经问过,自己各方面条件其实也不差,但是由于性格内向不善社交,更不擅长和女孩子打交道,总是和缘分失之交臂,看着那些社交达人可以轻易和妹子谈笑风生,就觉得无比心塞。那么性格内向的男生是不是在情场上就注定吃亏呢?如何改变这种情况?

1、任何一种性格都会有女人喜欢

许多人总以为只有风趣幽默的男生才能撩到妹,事实上,没有任何一种性格是情场上“无往不胜”或者“孤独一生”的。每一种性格都有其值得肯定的一面,都能找到能够欣赏它的人。当你们觉得宅男就没有魅力不受欢迎的时候,想想卷福和谢耳朵,有多少女人为他们疯狂?

其实很多兄弟的“内向”不过是和异性相处过少引发的自卑和惶恐,尤其是一些理工科院校毕业,工作环境也没有多少妹子的男人,恋爱经验过少,对异性缺乏了解,交流的时候屡次陷入尴尬僵局。然而比起性格的外向或者内向,消极自卑的态度对撩妹才是真的百害无一利,就像男人都会欣赏女人自信优雅的气质一样,女人强调喜欢“有气场”的男人,第一点也一定是自信大方!

自信大方,与外向内敛可无关喔。希特勒就是一个非常内敛的人,但他的人格魅力不用多说吧。

2、术业有专攻,也得识的多

曾经有一个男人跟我说过,他和朋友同学在一起都可以谈笑风生,唯独面对家人感觉无话可说。除了家庭氛围的原因,其实更重要的是,他和朋友在一起时有更多聊得来的话题,而和家人因为年龄,代沟等原因导致话题无法展开。

这一点在很多男生撩妹时也表现得非常明显。你是不是觉得你和兄弟哥们儿喝酒的时候可以畅谈一夜,聊到自己的兴趣爱好可以口若悬河,可是面对心仪女生却一再被说“内向不善言辞”?这都是因为你根本就没有女生爱聊的话题啊!

如果你只是对代码、游戏感兴趣,也难怪跟姑娘没得聊,就像只懂星座美甲的姑娘也很难和男生聊天是一样的。有些话题是专属于某个性别的,但更多的话题是男女共通的,如果你和男生有的聊而和女生很难聊,不妨想一想,你是不是平时只会关注那些男人特有的话题呢?

3、巧妙扬长避短,宅男也有春天

最后,可能还有一部分男生确实是比较内向,跟任何人相处话都不多,是比较标准的那一类“宅男”。这样的男生难道就没有出路了吗?

当然不是,很多女人,尤其是长得漂亮、质量高、追求者多的女人对花言巧语已经免疫了,对和女人相处太多游刃有余的男生也抱有一定的戒备心理,她们可能反而会觉得内向一点的男人更值得信任,让她们更有安全感。你想想,当别的女人担心男朋友又去酒吧夜店撩其他妹子的时候,她们难道不觉得自己的男朋友业余爱好只有游戏动漫是一件让人非常放心的好事吗?任何事物都有两面性,学会巧妙地扬长避短,你的春天自然也会来临。

不过在这里也要提醒一下,你的“性格内向”必须同时伴随着与妹子相等或相近的高价值,才不会被当做“老实人”或者“备胎”。毕竟黄蓉选择郭靖也不仅仅是因为他是个老实的傻小子,女神都不傻,你身上自带的加成属性才是决定你们关系的最终砝码。

好了,今天的分享就先到这里了,如果你不懂如何追女生,失恋了不知道怎么办,就请欢迎关注我的公众号,为你的爱情困惑,排忧解难。

叫我老王好么
心理建设

内/外向只是性格分类,不论原本是内向还是外向,都没什么好与坏之分。只是目前为止,大部分人认为,外向的 人比较好沟通。往往,我们不需要去推销自己,外向的人,就已经开始向你表达交流的信号了。因此,广大人民群 众,都感觉外向的人,好相处。如果内向的人想要改变,其实只是改变一下自己的行为便可以了。更积极的参与到 朋友们的交流中,说服自己,更多的表达自己的情感、意见。

明确恋爱的对象

谈恋爱,当然还要有对象啦。

A:如果尚未有合适的对象 那赶紧去多交些朋友吧!多参加周围的同事、同学、朋友的活动,或者报名参加诸如舞 蹈培训、读书联谊、户外社团等等组织吧。这都能让你见到更多的陌生人,说不定,你的另一半就在他们之中!QQ 、微信交友也是不错的选择。但不如见面活动来得直接,因为谈恋爱总是要见面的哦。

B:如果已经有既定的目标 要分析女孩子的性格特征和喜好。了解她的交际圈。所谓知己知彼,百战不殆。

那该怎么追女孩子?追女孩子有什么技巧?

老方法已经不好用了,还是上内向人,最习惯的方式吧——用行动来表达好感!不要老是把爱意挂在嘴边,而实际 行动却什么都没有做!不停发关心短信,天气凉了要多穿衣服、早上记得吃饭、我很想你,这些都是空谈!抵不过她 身边的一个陌生人,在下雨天给她送把爱心伞!比朋友更暧昧一点的关心方式

要点:1.忍住,先不要表白 2.照顾对方 吃饭时贴心地帮对方递双筷子、倒茶……买东西时贴心帮忙拿东西、撑伞 ……外出游玩时递纸巾、温馨接送……都会令对方感到温暖哦!

3.微笑活泼的眼神、不急不慢的语调

说话从容温柔、清楚坚定,不急促、不大声,无论是哪一方说话,都要看着对方,而且可以试着让眼神配合着说话 语气出现不同的姿态,会说话的眼神是非常迷人的哦!

4.贴心的小动作是点燃爱火的开始

发现对方肩上有头皮屑,别嚷嚷,不妨贴心地用手轻轻帮对方拍掉。如果对方似乎肩膀有点酸疼,不用多说,直接 温柔地为她揉捏一下。喝饮料时,先帮对方插上吸管。大风吹乱对方的头发时,你可以轻轻地稍微帮对方拨拨乱发 。当对方脸上有小污垢(眼屎、睫毛、沙子……之类),你可以默默地温柔地为她擦净。像这种安静又贴心的温柔举 动,不管是男生还是女生,都会渐渐对你萌生爱意哦!

我记得有个叫泡圣老鱼的家伙,追妹子非常厉害,我也是一个很搓的男孩,在他的文章的影响下,追女生变得无比 简单了,现在女朋友不知道选哪个,不过想要看的的兄弟可以去找一下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。