百度对网站的索引量收录如何作为判定规则

郑州优就业
搜索引擎索引量是被搜索引擎抓取到的网页,这些页面有的可以通过搜索引擎被查询到,有的不可以,他可以通过百度统计被查出来;
百度收录是搜索引擎抓取到之后又吐出来的页面,这些页面都可以通过搜索引擎被查询出来,他可以通过站长工具被查出来。
因此通常搜索引擎索引量的值比百度收录大。

关于如何通过这两个值判断一个网站是否有毛病:假如您的网站中搜索引擎索引量是1000,但是百度收录只有10,那么您的网站建设一定与搜索引擎的某些收录原则相违背。
华奖技术